Вереск
Гость
Natalia19957 тогда почему так долго тянула с голосом, если все было очевидно для тебя заранее?
Тоже придерживаюсь такого мнения.Вторая анонимка вброс, потому что копирует картинку.
Имхо, расчет был на то, что это мафкиллер попался. Насчёт (не знаю какое тут было слово вместо "ромашки" от автозамены) Мирри тут бы сильные сомнения были.Ещё по анонимке 2.5
Ходить к двоим в первый ход могли:
- маф (АС+килл)
- Дрого (очень теоретически мог проверять и казнить, а цель АС2 спасали Ирри/Мирри). Но это всё же больше теория.
- Визерис (обычный килл + поединок)
- Мирри.
Его вчера пытались подозревать, но очень вяло. И кто-то даже в него, вроде, голосовал, но могу ошибаться.Тоже придерживаюсь такого мнения.
Хм, Анброкена пытались выдать за нейтрала. Видно вчера не убился.
Я. Эт был мой кактусный несудец.И кто-то даже в него, вроде, голосовал, но могу ошибаться.
Кто-то писал про не спешить, вроде Карлито, ну я и решила не спешить.Natalia19957 тогда почему так долго тянула с голосом, если все было очевидно для тебя заранее?
А! Нет вопросов.Я. Эт был мой кактусный несудец.
Это существительное или глагол?ковырятили
Не уходите от вопроса мадам и то и другоеЭто существительное или глагол?
КовырятЕли - существительноеНе уходите от вопроса мадам и то и другое
Хм...Так, народ, по поводу встречи у кого-то конкретного не прокатит, есть такой чувак Маго, который может выбрать этого кого-то и прописать всем проверки как ему хочется, в итоге Дрого останется с липовой проверкой, Дени не найдёт Дрого, ну Чхику тоже с каким-нибудь прописанным бредом.
Как уже писал - либо увидит всех мирактивов - либо узнает одного мафа.Исключение - проверка Дейнерис, которая, помимо того, что покажет то, что скажет Маго - покажет самого Маго как посетителя в ночь подлога.
почётные ковырятили
Ну значит глагол, хотя мне больше в виде существительного нравитсяКовырятЕли - существительное
Ковырятили - глагол.
Определяйся.
Можно предложить мирактивам встречу у нее.Если предположить, что Наташа так затянула потому что маф, в числе тех, кто набрал по четыре голоса, есть кто-то, чей поединок на вылет не выгоден клану. кмк, не мешало бы ее проверить.
Кстати да, меня не фиг проверять.Можно предложить мирактивам встречу у нее.
Даже если она Маго или из клана - это от Дени не спасет.
Плюс. Мне подозрительны два голоса в Карлоса одни из самых последних. Которые выводили в равенство.
Я так и думала, что её будут использовать как защиту, мне это тоже очевидно, но если мы- мирные сами в руки просимся, то почему бы и не подкинуть дезу?Наташа, эта АС эффективна, как ЗАЩИТНАЯ ас клана. Странно, что тебе это неочевидно. И проверку Дени она не обходит. Так что Дени срисует всю компанию, и Маго. Так что назначать встречу более чем правильно.
Давай, не запутывай ковырятелей, да, а обстоятельно докладай какого художника ты в 17 с копейками уже собиралась сажать Улю, а потом тянула до 22:20
Зато уже двое вскрытых якобы МЖ. Кейт и ты. Иди и вербуй.Кстати да, меня не фиг проверять.
Вот это я имела ввиду.Rhaenys Stark 21.01 DonCarlos
Donnel 21.20 DonCarlos