Mira Forrester
Повелительница Лягух
Бесстыдник!
Бесстыдник!
Все указанные здесь имена - имеются в виду АС их обладателей.8. Убийства. Приоритет: мул Дило - Дейнерис - призовые убийства - Визерис - Мирри - Кохолло - Дрого - мафкилл(ы)
Бесстыдник!
Он не говорил, что это блок. Но из моего убийства и "проверка не прошла" это очевидно, тут двух мнений быть не может.Мне так чаще "везло" что ГМы в принципе вообще отказывались уточнять блок это был или ещё чё.
Надо взять на заметку что Фокс не из таких.
Он не говорил, что это блок. Но из моего убийства и "проверка не прошла" это очевидно, тут двух мнений быть не может.
И сказал он это уже по сути после дедлайна.
Эта проверка срабатывает на следующий день. Если цель Чхику не отправила анонимку, то результат проверки "Цель не отправляла анонимки" приходит уже после дедлайна. Это логично, не так ли? Получить чек на отсутствие анонимок после момента, когда цель теряет возможность ее отправить.АС “Учитель языка”: Она выбирает игрока, и если он на следующий день отправляет анонимку, она по мельчайшим нюансам построения предложений определяет, что эту анонимку отправил именно тот, кого она вчера посетила.
Это нигде не было прописано. Вот сейчас вот здесь ты это прописываешь, а до этого - нигде.Соответственно, результат проверки "Проверка сорвалась" также должен прийти уже после дедлайна. Для единообразия.
Да, один раз, и знаю что за ради красивой игры, может и сама сесть, и посадить кого нибудь спаленного из мафлички
Один раз Арлисс посадила соклановку Аннабель. Других таких случаев не помню.
Карпе Югулум. Мемнохия посадила без особых сомнений. Правда, стоит сказать, что виновность сажаемого тогда была куда более очевидной.
Я бы сказал: именно поэтому игроакки не нужны. Без таких рассуждений про тактику того или иного игрока половина игры теряется.Поэтому игроакки нужны не только для ФРПГ
Зачем?Skinny guy Назовите хоть раз когда вас не узнали чуть менее чем все. Вы явно переоцениваете игроакки.
Никто кроме вас.В ограблении по Техасски было 3 игроакка и никто с уверенностью не был узнан.
Да, да. Я же говорил, что после свершившегося факта спорить бесполезно.Никто кроме вас.
Нет возможности играть в будни.У меня только один вопрос к Скинни гаю, почему не записались в игру?