Вереск
Гость
Лен и Ань забыла.Ага, у меня в классе было 4, к концу правда стало поменьше. А вот с 1979 по 1984 г.р. перли Юли, прямо косяком шли.
А потом в 90-х пошли Насти, их вообще не перечесть.
У нас в соседнем было 6 Лен.
Лен и Ань забыла.Ага, у меня в классе было 4, к концу правда стало поменьше. А вот с 1979 по 1984 г.р. перли Юли, прямо косяком шли.
А потом в 90-х пошли Насти, их вообще не перечесть.
Знаменитый парадокс дней рождения. Если кратко, то шанс гораздо выше, чем ты думаешь.Наборов из 5 оружий 3^5=243. Игроков будет не больше 30, при этом у Джораха и Визериса свои наборы. Шанс совпадения есть, но небольшой.
С Машами могу . Если притянуть за ушиМамонтенку не с кем вступать в коалицию, так и запишем
Мое имя по одному источнику происходит от имени Марии Магдалены так что....МаленькийМамонт-Колючий голубь вопрос только в том, согласятся ли Маши, чтобы их тягали за уши
Миляуша?С Машами могу . Если притянуть за уши
Я в тебе не сомневалась дажеа я сидела в кресле
Миляуша?
Кажется так звали девушку( возможно даже ту которая теперь жена ) Гагариона кстати, хм.
Парадокс в том, что я не вижу в играющих Дона Карлоса...Знаменитый парадокс дней рождения. Если кратко, то шанс гораздо выше, чем ты думаешь.
Я тоже-Arliss- я знаю как зовут Карлоса
Вроде четыреПарадокс в том, что я не вижу в играющих Дона Карлоса...
А осталось два места...
Тащемта, в списке у Фокса не значится записавшаяся Кейт и ММКГ. И после записи Таяни до минимума в 23 человека остается 1 место.Вроде четыре