МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я хочу , чтоб мне прислали рог мамонта.
Это как я и Мира с утра в резервации Я Сумеречную Искорку с собой ассоциируюи тебе поничку
у меня правда все понички в комплекте с дощью, но я найду некомплектную по такому случаю
Встроен в мамонтаЯ хочу , чтоб мне прислали рог мамонта.
Я в принципе люблю БубликаАрлисс так привыкла к Лютобелке в предыдущей мафличке,
Ну, опасненько, так-то. Но разумно. Почему бы не завербовать Лютобелку, если можно завербовать Лютобелку...Я в принципе люблю Бублика
"Бубрики - лучшее, что есть в Росси после женщин" (с) Маса, "Смерть Ахиллеса".Я в принципе люблю Бублика
Лет через 5, когда дойдет очередь в календаре..."Бубрики - лучшее, что есть в Росси после женщин" (с) Маса, "Смерть Ахиллеса".
Жирный намёк, что Анброкен очень ждёт мафию по Акунину хоть от кого-нибудь.
Странно, почему Мира не вскрылась?Выбыла по голосованию: Mira Forrester (МЖ).
СерьезноСтранно, почему Мира не вскрылась?
Не знаю как там с телефона , а с компа - гиганстерска (как и предыдущая)Интересно, насколько с телефона большая эта картинка
Ветреная вербовщицаТебя не заменить и рана в моем сердце никада не заживёт, но все же.
Мне лень вставать и ползти к компу, так что придётся поступиться красотой. Объявим день 21 августа днём больших картинок.Не знаю как там с телефона , а с компа - гиганстерска (как и предыдущая)
Ветреная женщина –Ветренная вербовщица
Хана нам Арлисса Затопчут Ищи что-то более прекрасноеО нет, у Мирки гифочный мул, она меня сделает