Lady from Lannisport
Обитатель
Мне анонимки Дрого к Дени напоминают письма Сухова к Катерине Матвеевне Стремятся они навстречу друг другу, но пока все никак не встретятся.
А мне письма Бронна к Лоллис.Мне анонимки Дрого к Дени напоминают письма Сухова к Катерине Матвеевне Стремятся они навстречу друг другу, но пока все никак не встретятся.
Молодец Умброкен, я тут в последние часы про Мирри дурное думала в основном, но ты достоин уваженияИ чего бы я этим добился? Того, что меня бы всю игру использовали всем мирным городом, а в благодарность повесили последним? Спасибо, не надо.
Молодец Умброкен, я тут в последние часы про Мирри дурное думала в основном, но ты достоин уважения
Ну вот. Всего лишь 11 минут счастья.Но в общем, Умброкен, я тебя не одобряю, конечно
Дотракийцы против нелегальной иммиграции, очевидно.Кхаласар избавляется от чужаков.
И не говори. Понаехали тут понимаешь...Дтракийцы против нелегальной иммиграции, очевидно.
Хорошо тебе, ты мертвая, и можешь ржать. А у меня глазья дергаются, оба, а я все еще живая.Ржу с вашего диалога, представляя местонахождение обоих на глобусе.
Давай, давай, глумись над мертвым мирактивом, который ничо путного за всю игру не сделал.Хорошо тебе, ты мертвая, и можешь ржать. А у меня глазья дергаются, оба, а я все еще живая.
Напомнило мне японскую кухню, где так готовят какое-то животное, чтобы у него, что-то расширилось или чтобы мясо было мягче. Совсем забылА у меня глазья дергаются, оба, а я все еще живая.
Гипсовый подойдет?Где мои гифка с попкорном или какой-нибудь мраморный римский мужик?
и тебе поничку