Natalia19957
Обитатель
Правила не читала и сегодня точно не осилю, так что пишите меня
Я расскажу тебе печальную историю, Арлисс. Про девочку, которая на городских театральных фестивалях всегда побеждала в номинации "Лучшая мужская роль". И про мальчика из того же класса, который на этих самых фестивалях постоянно занимал второе место в этой номинации. Правда, организаторы ставили ударение в фамилии девочки не на тот слог, но это было слабым утешением.Ты тоже заметила как она заговорила, Слипа? Еще чуть-чуть и объявит нас узурпаторшами этого имени и пойдет войной. Скрытая Люся, подходи тоже. Никто не хочет со мной в союз? У меня есть персик Я готова на дипломатические переговоры.Пока не появилась пятая Катька.Остановим Денерисобелку пока не стало слишком поздно.
Мне срочно нужны три огнедыщащих ящераОстановим Денерисобелку пока не стало слишком поздно.
у нас тут уже две Кати друг другу войну объявили походуКатя предлагает всем Катям объединится против всяких вероломных Вась
Кто и каким образом это проверяет?но у двух игроков не может быть абсолютно идентичного набора
Вот они, твои дети. Одного можешь назвать в честь Умброкена, глядишь поможет и смилостивится, одного в честь мужа, а одного в честь меняМне срочно нужны три огнедыщащих ящера
ГМ проверяет. Обычной сверкой. Если у кого-то одинаковые наборы, то ГМ случайным образом меняет одно оружие из пяти у одного из этих игроков (и сообщает об этом игроку, конечно).Кто и каким образом это проверяет?
Лютобелка записалась в основу, потому что сказала, что хочет меня убить поединком. Вот ее истинные мотивы
задолбается гм. Но ок.ГМ проверяет. Обычной сверкой. Если у кого-то одинаковые наборы, то ГМ случайным образом меняет одно оружие из пяти у одного из этих игроков (и сообщает об этом игроку, конечно).
Вообще-то одна должна остаться Дени, но если ею будет Катя, тоже неплохо.Катя должна остаться только одна
Наборов из 5 оружий 3^5=243. Игроков будет не больше 30, при этом у Джораха и Визериса свои наборы. Шанс совпадения есть, но небольшой.задолбается гм. Но ок.
Они страшные. И легче всего быть не мжом, как это не странно, а нейтралом Мулом.Правила не читала и сегодня точно не осилю
Что значит тоже? Я единственная тут, кто гордо ходит со своим именем с 2011 года
Ага, у меня в классе было 4, к концу правда стало поменьше. А вот с 1979 по 1984 г.р. перли Юли, прямо косяком шли.на моем факультете из 10 человек было пять или шесть Тань.
И Наташи, у меня в классе было 6 со мнойА вот с 1979 по 1984 г.р. перли Юли, прямо косяком шли.