Mira Forrester
Повелительница Лягух
Кам цу МирУшла к Мире плакать
Кам цу МирУшла к Мире плакать
Карамелина еще осталась если Скрытая Люся совсем никак. За нее болеюА сколько Кать осталось в батле?
Лютокатя и Арлисс выбыли.
Скрытых Кать не предлагать
У вас там в мафличке одни катиКарамелина еще осталась если Скрытая Люся совсем никак. За нее болею
Советом первородных Кать было решено, что не Кати могут быть переименованы в Кати, чтобы носить это гордое имя отныне и впредьУ вас там в мафличке одни кати
Мне кажется, с него станется под таким именем дамское фентези писать.Даже Фокс теперь Катя
Настоящий рыцарский роман. Незаконнорожденной дочери рыцаря трудно выжить в жестоком мире, которым правят мужчины. Но у нее есть редкий дар талант кузнеца, Мастера, имеющего власть над металлом.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/310153/top-katya-foks
Помнишь его посты в жеребятне? Как он мужиков оценивал и фантазировал от женского имени Могёт.Я тоже погуглила. Это никакое не фэнтези, Дрыма. Это исторический любовный роман. Улавливай нюансы.
И теперь понятно, чем занимается,Фокс, когда уходит в оффлайн. Пишет продолжение
Даже Фокс теперь Катя
Вот как чувствовала что то не так с мафличкой, а Кейт еще тролила менянаследник альтернативной мафки Арлисс
Спасибо, спасибо.Вот как чувствовала что то не так с мафличкой, а Кейт еще тролила меня
Огляделась по сторонам. А мы точно-точно решили принести мула в жертву? А я только собиралась предложить дать ему фору нагулять жирок, чтобы он мог при случае закошмарить заговорщиков.Если меня приносят в жертву мирактивы, желаю мафии только победы.
В топку такой мирный город.
Какой-то он у тебя не очень скрытый. Скрой от душиСкрытый Тарг