-Arliss-
Форумная Радость
А я-то думала, куда они делисяИ да. Я в одной личке с Таргом и Слип.
Фрпгшная личка
На место пришла их и назад поставила быстра!
А я-то думала, куда они делисяИ да. Я в одной личке с Таргом и Слип.
Фрпгшная личка
Я их поменяю на двух других. Тебе решать на кого. Называй.А я-то думала, куда они делися
На место пришла их и назад поставила быстра!
Меняй их на меня и ДрымуЯ их поменяю на двух других.
Нет. Это потому что мы тебя завербовали.Это за то что меня нет в фрпгшной личке?
Я вообще-то просто предложила потому что последнее когда я была с тобой и Дрымой это были УПП, а это было у Ариманы, а по чем у вас вообще тест-драйв?Тебя сдали как часть мафлички
Айка чиста как первый снег?Дрыма чиста как первый снег.
Все нареченные Катьками и погруженные в ручей в нашей личке - чистыАйка чиста как первый снег?
А Доннел?
Там все отслеживают как все отслеживают, что голосуют в Люсю. Такими темпами я бы могла отслеживать Другое дело где надо считать.Огромное спасибо Доннел за отслеживание голосования!
Да я сам офигел, когда эти Катьки начали на всю свежесозданную мафличку смеятьсяФокс по блату роли раздавал, я так и знала.
Неожиданно выяснилось, что единственная неблатная Катька - это ЛютобелкаФокс по блату роли раздавал, я так и знала.
ВракиКогда мы увидели, что у нас нет Лютобелки, то решили, что будет очень красивым вербануть ее и пофиг на все
Вот почему мы тут! Одна Катька носила обиду в сердцеСначала вы решили меня застрэлить по этому принципу
За себя и за Дило выложилась, как никогдаКажется, публичные истерики перестали быть действенным методом самооправдания еще минимум год назад, но каждый третий маф при посадке норовит в слезах завалиться на диванчик с ведерком мороженого.
Говоришь им говоришь, что Марк лучше играет, а они все меня вербовать пытаются А ведь он был вербуемый...а меня только Визерис мог завербовать. Корица, ну как так-то?Вереск, это я, не могу молчать до конца игры. Я настояла на том, чтобы убить Марка. Но хотела вербануть тебя, чтобы стать одного имени! Получилось 50/50
Даргл против Ку Клукс Катя Клана.Меня интересует главное чтоб мафы не выиграли