Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Блин. Он мог активнее в паблике быть?Не садите Алфера! Его специально топят мафы! Он не может быть Снейпом!!
Раз это утверждает Уля, очевидно почемуПочему?
Блин. Он мог активнее в паблике быть?Не садите Алфера! Его специально топят мафы! Он не может быть Снейпом!!
Раз это утверждает Уля, очевидно почемуПочему?
не, обговаривать можно, но почему Дени об этом раньше молчала? Когда Айка только начала топить Графа, а он начал отмазываться? Вот это именно это меня и насторожило.Каждая приличная хозяйка знает, что суп надо варить в одиночку, и не надо ни с кем обговаривать как его варить.
Это было бы слишком опрометчиво. Да и Алфер сам в таком случае мог бы вскрыться. И боязни отправлять анонимки с проверками я за ним не припоминаю особо. Может, дело в каких-то подсчетах?Раз это утверждает Уля, очевидно почему
Поверьте, не может. И мафы не могут его убить.Почему?
я не про Aikу, а про gdlf. Судя по всему он совершенно ничего не понимает в зельеварении )не, обговаривать можно, но почему Дени об этом раньше молчала? Когда Айка только начала топить Графа, а он начал отмазываться? Вот это именно это меня и насторожило.
Алфер Лили?Поверьте, не может. И мафы не могут его убить.
Там какое-то заклятие, в смысле зелье от мафкилла можно сварганитьАлфер Лили?
Какая ещё Лили.Алфер Лили?
так эти зелья не может делать Снейп, а только простые ученики, как я поняла.Там какое-то заклятие, в смысле зелье от мафкилла можно сварганить
Потому что не верила Айке. И если честно до сих пор сомневаюсь. Может это такой и был мафский план прислать ко мне Айку, рассказать про зелье, блаблабла, а потом использовать как свидетеля в нужный момент. И вот я не знаю до сих пор правильно ли то, что я подтвердила ее слова или надо было молчать и дальше. А еще больше меня смущал гдлф, когда как будто знал что Айка к кому то ходила советоваться и ее слова может кто-то подтвердить и взывал тут: "Вот, если бы хоть кто то мог подтвердить... как можно было идти меня проверять и ни с кем не посоветоваться!" У меня до сих пор такое чувство как будто они на одной стороне, но у них обоих биполярочка.не, обговаривать можно, но почему Дени об этом раньше молчала? Когда Айка только начала топить Графа, а он начал отмазываться? Вот это именно это меня и насторожило.
может. Может ГДЛФ не садится с первого раза и они хотят другого кандидата подвести?У меня до сих пор такое чувство как будто они на одной стороне,
Какой еще Алфер?Алфер Лили?
Потому что я не верю в то, что УМ - Лили. Я думаю, он Снейп. В вскрылся Лили, чтоб не пошли его мафкиллить. Самозащита.Какая ещё Лили.
Да нифига, я вскрылся Лили чтобы меня не посадили иначе бы линчевали сразу после Мамонта.Потому что я не верю в то, что УМ - Лили. Я думаю, он Снейп. В вскрылся Лили, чтоб не пошли его мафкиллить. Самозащита.