Deni
Статусный статус
Уже турнир в квиддич устроили, ага. Теперь так же бойцовский клуб устроим.Как я понимаю аналитить некому, отыгрыш тоже закончился, остались только взаимные подозрения?
Может устроим дуэльный клуб или что-то навроде этого?
Уже турнир в квиддич устроили, ага. Теперь так же бойцовский клуб устроим.Как я понимаю аналитить некому, отыгрыш тоже закончился, остались только взаимные подозрения?
Может устроим дуэльный клуб или что-то навроде этого?
И будет его Локонс возглавлять?Может устроим дуэльный клуб или что-то навроде этого?
Китти слышала сплетни, что кто то из школы устраивал шалости, и начиная с сегодняшнего вечера декан Макгонагалл начинает проводить собрания пытаясь выявить этих самых хулиганов, или как они себя сами называют "мародеров" .
У Китти были свои подозрения насчет имен мародеров, и несомненно то что хулиганы принадлежат к чванливому факультету Слизерина, ученики которого носятся со своей кровью как с писанной торбой .
В связи с произошедшими событиями преподавательский состав кинулся искать мародеров. После завтрака на доске для объявлений последовательно появились уведомления, но мародеры и тут постарались, ученики Хогвартса были в замешательстве, и не знали какое же уведомление от директора Хогрвартса было правдой.
Дорогие ГМ, Арлисс и Лютобелочка!
А если бы мародёры вчера наработали на Полнолуние, вы бы нам об этом сказали же?
Да, драка - возможна, очки остаются в нуле.А что вообще происходит, когда у Гриффиндора 0 очков. Они могут драться? Что тогда будет с очками?
Линча я не боюсь, если я не ошиблась в расчетах то сейчас как минимум перевес пока на стороне мирного города.А готова уйти если что со мной на линч и подтвердить свои слова, м?
Jane A. ты в кого предлагаешь голосовать? Мне в Нааму уже не особо хочется голосовать.
Я не знаю. У меня такое ощущение, что сейчас сядет пол-паблика... Ты в кого предлагаешь?
Слишком жирно тратить на меня мафкилл, а вот отвлечь внимание от себя и привлечь внимание города можно, так сказать в качестве бесплатной рекламы, про запас)Я бы на Овтеганну голос сменила.
она сильный игрок
Она сильный игрок. Значок лучшего игрока в мафию она все таки не просто так получила.
Я сейчас учусь, учусь у вас всех играть в мафию. В том числе и умению отбиваться от подозрений.Она сильный игрок. Значок лучшего игрока в мафию она все таки не просто так получила.
Феликс похоже выбыл не под своей ролью и он таки не маф. Тогда меняли статус ему на 5 ходу и мафу, а не Айке.Есть у меня предположение, что Айке меняли факультет в прошлый ход и подмена слезла на проверке этим ходом. Обмен статусами на один ход же. Или сегодня ей меняли.
Смотрите, Гораций добавил 3 балла Оветганне и Матрешкин добавил 3 балла Айке, но прибавилось только 3 балла Равенкло. Кому-то добавить баллов не смогли.
Проверка Слагхорна прошла. Мог быть блок только от Филча. Слагхорн добавлял баллы Оветганне, а не штрафовал:Возможно Оветганна со Слизерина, например.
Так что нет.ПС: Декан факультета Слизерин. Не может оштрафовать слизеринца (ничего не произойдет)