А так у вас статусы разные как-раз! ДаПроверял Аику и Розамунд - статус разные шк
Если бы не "внезапное" зелье айки, я бы поверил.Либо могли меня с кем-то поменять. И при этом Айке достались 3 балла на Равенкло. А Оветганне не дошли баллы Горация. Возможно Оветганна со Слизерина, например.
Ну, теоретически она могла его сварить и проверить на подозрительном игроке. По ее голосованию логично, что она применила бы подобное зелье именно на тебе. А не писала о проверке, допустим, потому что думала, что ты можешь быть мж с Гриффиндора.Если бы не "внезапное" зелье айки, я бы поверил.
Так она сама и есть подозрительный игрок, вот в чем дело! Её сегодня саму проверяли!! Я от этого и удивился.Ну, теоретически она могла его сварить и проверить на подозрительном игроке.
зачем теоретическому мафу так палевно кого-то подставлять?потому что иначе это очень странно и выглядит как какая-то подстава, о чем я сразу сказал. Это была первая моя реакция.
Да я теперь уснуть не могу.зачем теоретическому мафу так палевно кого-то подставлять?
Сейчас ваши оправдания Граф выглядят еще более подозрительными, чем проверка Айки.
Соглашусь, ее речи в последнее время наталкивали на подозрения.Так она сама и есть подозрительный игрок
А так ли уж палевно, пока мы думаем, что Джеймс еще в игре? Можно же на него свалить в любой момент.зачем теоретическому мафу так палевно кого-то подставлять?
слишком спешно, и без поддержки мафлички явно.Но, кмк, для подставы - слишком спешно она это в паблик написала.
Можно не ждать Мемнохия значит сегодня, слава богу.Филч любит разнообразие, поэтому в своих посещениях не повторяется.
Ну так предложите, в чем проблема?Если бы не засвеченный гдлф, то можно было бы предложить на линч дени, уж слишком она тут счетоводством да посещаемостью увлекается...
Вы ему только два, а он вам один ингредиент, так что не совсем равнозначно, но по безнадеге и так сойдет.А что со Снейпом можно меняться? Я думала - только передавать ему и все... во провтыкала