EMey
Обитатель
Только с кем-то одним могли поменять - или с Графом, или с Розамунд. Статус изменился в обоих.С Розамунд могли поменяться как с проверенной
Мог конечно Снейп покрасить. Мог статус измениться в Айки.
Только с кем-то одним могли поменять - или с Графом, или с Розамунд. Статус изменился в обоих.С Розамунд могли поменяться как с проверенной
Айка не мирактив. Балы Оветганне могли не пройти в случае блока. Если Филч блокировал на 4 и 6 ходу одного и того же человека. Если это не так, то надо искать другое объяснение.Если это всё не было обговорено и в айке сомнения какие-то, то надо её еще раз проверить. Если она мирактив, то вопросы к Оветганне, а айка, сорри за эмоции тогда.
Погодите, Граф.Не знаю, это бред какой-то с зельем от айки.
Можно было. Мне не хватало 2х инградиентов. А было две пустышки и 4 одинаковых вместо одного.Можно отследить где какие были во все ходы и проверить _возможно ли вообще_ было собрать зелье.
Если Филч не заблокировал Слагхорна, то баллы Оветганне забрал Поттер дракой.ПС1 “Мантия невидимка” Его перемещения не видит Дамблдор, да что там Дамблдор - даже Смерть не видит.
ПС2: “Лучший друг”. Наследует за Сириусом драку, Сириус наследует за Джеймсом оборотное зелье.
Если Граф не маф, а Филч не блокировал того же человека что во второй ход, тогда остается только Джейн. А если блокировал - Джейн и Оветганна.Ход 5
+3 Айке
+3 Розамунд
Cлизерин 13 +2
Равенкло 10 +6
Хаффлпафф 3 +0
Гриффиндор 0 - не отследишь
Тут варианты:
Равенкло: тут +3 Розамунд (таки Равенкло?), или +3 Айка, или +3 от Ремуса.
Слизерин +2 от Ремуса? Или +3 от Ремуса/Айка/Розамунд и -1 от Сириуса.
Меня можно хоть десятью порошками обсыпать, я готов даже в ноздри засыпать и не поменяюсь. Только пожалуйста не айкиным.
Филч, будть человеком, напиши анонку, кого блокировал? А?А если блокировал
Нам не надо знать кого именно Филч блокировал, только того же ли человека что на четвертом ходу. Только это.Филч, будть человеком, напиши анонку, кого блокировал? А?
Тебе не выгодно с ними сотрудничать - его сынуля будет тебя доставать как горькая редька!
Нет, я - МЖ . Не путай оставшихся в игре.Корица - Ремус?
Аналитика разрешена. Если я путаю, то ты всегда можешь меня поправить. Ты все еще можешь все подсчитать и поискать мафов.Нет, я - МЖ . Не путай оставшихся в игре.
Ты все еще можешь все подсчитать и поискать мафов.
EMey так а с айкой то чего? Она не может быть мафом по табличкам?Если Граф не маф, а Филч не блокировал того же человека что во второй ход, тогда остается только Джейн. А если блокировал - Джейн и Оветганна.
Очень маловероятно. Но, в играх может быть все.EMey так а с айкой то чего? Она не может быть мафом по табличкам?
Не известно что с баллами от Ремуса. Они могли быть на счет Равенкло. Сириус мог подраться со мной.Ход 3
+2 ГДЛФ
-3 ММКГ (отнималось от Гриффиндора).
Ремус +?
Сириус -?
Слизерин 11 +0
Хаффлпафф 6 +0
Равенкло 4 +2
Гриффиндор 0 -3 или больше
У ММКГ поменялся статус. Или спала подмена с Ремуса?
Балы от Сириуса не отследишь при 0 Грифиндора.
ГДЛФ - Равенкло?
А почему? Объясните мне пожалуйста без цифр или в цифрах, что её обеляет? Чтобы я понял.Очень маловероятно. Но, в играх может быть все.
Без цифр никак: вот пост https://7kingdomsbastards.ru/posts/3671448/ и 3 балла от УМа для Айки, что опять добавились к Равенкло.А почему? Объясните мне пожалуйста без цифр или в цифрах, что её обеляет? Чтобы я понял.
В нас вообще много Равенкло:
Розамунд 2 и 5 ход
Гдлф - возможно в 3 ход
Айка - возможно в 5 ход и на 6
Есть у меня предположение, что Айке меняли факультет в прошлый ход и подмена слезла на проверке этим ходом. Обмен статусами на один ход же. Или сегодня ей меняли.А вот что случилось что Розамунд и Айка разные? Должны быть обе Равенкло.
EMey спасибо. Так если айка - это Сириус или Джеймс с наследованной способностью Сириуса и она дерется со мной в этот ход. На два или три, у грифиндора будет cнова по нулям чтобы её не отследить, если её проверят?Без цифр никак: вот пост https://7kingdomsbastards.ru/posts/3671448/ и 3 балла от УМа для Айки, что опять добавились к Равенкло.
Утром придут другие игроки, которые ориентируются на иные вещи чем я, они смогут разобраться. Мафия - игра комплексная.
А мне уже пора спать.