А я вот сижу и думаю, нужна справка Дени или нет, что она одаренный альтернативный мафЯ не могу быть мафом после того как протянула на Линч Анброкена, которого никто и не подозревал особо. Ну или могу быть очень альтернативно одаренным. Со справкой.
Ну может сама сварила, сама накормила...Откуда айка знает про какую-то сыворотку правды? Ждём анонимку?
Она ничего не вплетала, сама подозревала, сама и проверилаона просто так щас это вплела?
Только +3 балла.Я играл на балалайке и отдал три балла Айке
Вы применяли на нем?Ну тогда сыворотка правды, примененная на глдф, показала что он с гриффиндора
ДаВы применяли на нем?
Тогда у Гдлфа сменился факультет. По проверке 3 хода он был самым вероятным Равенкло. Возможно роль ММКГ на нем была.
Да это полный бред. Кто-нибуть обговаривал с ней эту проверку? Здесь все очевидно же.Она ничего не вплетала, сама подозревала, сама и проверила
Сварила сама и подлила вам в чай.Откуда айка знает про какую-то сыворотку правды? Ждём анонимку?
ГДЛФ был Равенкло, а стал Гриффиндор.По проверке 3 хода он был самым вероятным Равенкло.
То есть а щас айка вдруг равенклоу???ГДЛФ был Равенкло, а стал Гриффиндор.
Граф ну вы даете, право.Кто-нибуть обговаривал с ней эту проверку
Да потому что она под подозрением как и я. У меня лично личек уже нет, все использованы. Если у неё не так, логично обговорить с кем-то для общего плана, в котором все будет очевидно. А не вот это.Граф ну вы даете, право.
Я вот если б успела сварить, тоже бы не обговаривала а пошла шандарахать зельем. Чейта я должна с кем-то что-то обговаривать? Сама нашла инградиенты и сама сварила.
Мародеры и завхоз сговорились?Филч ты что опять?