Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Вы же не обижаетесь на Мамонтенка?Ну, вообще называть нас новичками немного опрометчиво.
Вы же не обижаетесь на Мамонтенка?Ну, вообще называть нас новичками немного опрометчиво.
Это я не про вас, а про существующие негласные правила в маф-разделе)Ну, вообще называть нас новичками немного опрометчиво.
Я не могу быть мафом после того как протянула на Линч Анброкена, которого никто и не подозревал особо. Ну или могу быть очень альтернативно одаренным. Со справкой.Хорошо, Буля точно не маф. Дени точно не Ремус и не Сириус. Скорее всего не маф вообще. Если правда о анонимках.
Не о справках речь.Я не могу быть мафом после того как протянула на Линч Анброкена, которого никто и не подозревал особо. Ну или могу быть очень альтернативно одаренным. Со справкой.
Это не худшее, что в последнее время случалось с моим персонажем, если честно. Я склонна к тому, чтобы у меня персонаж проходил все этапы звиздостраданий, но обидно когда этим пользуются другие через чур.Вы же не обижаетесь на Мамонтенка?
Вы хорошо играли. Вы понравились привидению и оно забрало вас себе, как я поняла. Оно же привидение.Это не худшее, что в последнее время случалось с моим персонажем, если честно. Я склонна к тому, чтобы у меня персонаж проходил все этапы звиздостраданий, но обидно когда этим пользуются другие через чур.
Но все таки я человек эмоциональный и для меня сложно понять как можно вынести того, кто нравится. Я в мафиях иногда специально затягивала проверки симпатичных мне персов, т.к. я боялась что это маф и придеться прощаться. Молчун или тот, кто не нравится для меня хоть и палевнее, зато я могу сказать, что я была честна с собой.
В таком формате мафии очень многое мне нравится, но я вижу проблему лично для себя в том, что непонятно вынесли тебя потому что это ты или перса, потому что играл плохо. И вот тогда встает вопрос обидок да, но после того, как определишься "шо це було?".
Чувствую себя Альфредом Хичкоком, которой написал историю про бровощипателя, а кто-то потом пошел по ней убиватьА так как Арлисс вцепилась в брови - лирика гма=канон, следующей жертвой была бровястая няша.
на втором ходу не прошел.У тебя поиск инградиэнтов не прошел на втором ходу?
Но не считаю, что это повод убивать лицедеев - не нравится - не читай, да и все.
следующей жертвой была бровястая няша.
Тот ,кто жрал моих мышей.Мне стало интересно, кто стал бы следующей жертвой Миртл после бровястой няши.
С чего ты ко мне так прикипела, Джейн?black hearts Мамонт хорошая, правда. Не обижайтесь.
Да я просто сама хотела быть МиртлС чего ты ко мне так прикипела?
Ты уже извинялася за меня перед другим игроком до этого в игре по комиксовым сказкам . Мне кажется, ты - мой адвокат и скоро потребуешь деньгиДа я просто сама хотела быть Миртл
Это что же ты меня из-за Эмилии Кларк - того? Утопила в унитазе? А я гадаю, на чем я прокололась.следующей жертвой была бровястая няша.
БесплатноТы уже извинялася за меня перед другим игроком до этого в игре по комиксовым сказкам . Мне кажется, ты - мой адвокат и скоро потребуешь деньги
Ты писала фейко - анонимку от дамблдора в которой к нааме ходили? Если нет, то ни на чем.Это что же ты меня из-за Эмилии Кларк - того? Утопила в унитазе? А я гадаю, на чем я прокололась.