Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Кто-нибудь варил вообще зелья?
Нет, я ничего не писала.Дени, это твоя анонимка?
Хорошо. Это за второй ход.Нет, я ничего не писала.
Но Блэк же не живодерил кошку.Но Блэков "утопила в унитазе" проказница Миртл из-за их "живодерства" к кошке? Интересно просто.
Прошу посадить предполагаемого Джеймса Поттера - Корицу.
А мы вас завтра ждали только!
Ну, ну. Я устала каждый ход говорить, что МЖе, но повторю снова.
Ты или маф, или я ошиблась. Если ошиблась, готова принять тапки.
Ну, ну. Я устала каждый ход говорить, что МЖе, но повторю снова.
А я и обратного не понимаю: как можно убивать того, кто тебе не нравится? Это же палевно.))Никогда не понимал как можно убивать кого-то, когда он тебе нравится
Ну, вот давай в Овтеганну голосовать.Ты или маф, или я ошиблась. Если ошиблась, готова принять тапки.
Если ты не маф, то остается мало вариантов - Айка, Оветганна, Джейн.
Ну просто, тут есть же что-то вроде негласного правила, что новичков вначале не трогают?А я и обратного не понимаю: как можно убивать того, кто тебе не нравится? Это же палевно.))
Здесь соглашусь: молчунов выносить первыми - дело богоугодное. А сразу следом за ними - тех, кто представляется подозрительным и опасным. Если красиво излагает, можно и повременить, конечно.Ну просто, тут есть негласное правило что новичков вначале не трогают, мне кажется когда есть выбор между молчунами и теми кто красиво играет, можно хоть выбирать в первый день (когда нету проверок) кого-то без блеска в глазах, мы же играть все-таки пришли.
Это моя анонимка Ладно, каюсь. Но! Я не уверенна по поводу кражи, у меня просто не прошел обыск. Я подумала на кражу, вот и написала.Дени, это твоя анонимка?
Да какбы после нескольких случаев, когд ановичики на этом выезжали, утверждая, что ничего не понимают в игре, потому не могут быть мафом... а оказывались как раз таки мафом... я думаю, тут все должны быть равны:Ну просто, тут есть же что-то вроде негласного правила, что новичков вначале не трогают?
Вот речь идёт в моем понимании просто о первом вводном дне игры хотя бы.Здесь соглашусь: молчунов выносить первыми - дело богоугодное. А сразу следом за ними - тех, кто представляется подозрительным и опасным. Если красиво излагает, можно и повременить, конечно.
Но тут важно именно смотреть что я имею ввиду, а я как-раз НЕ говорил что нельзя , боже упаси, всех подозревать.Каждого можно подозревать равноценно. не понимаю этой вашей дифференциации штанов
Ну, вот давай в Овтеганну голосовать.
Ну, вообще называть нас новичками немного опрометчиво.Подозревать, проверять и прочее можно кого угодно, но я несколько раз натыкался что первым ходом не убивают вроде новичков здесь.
Если новичков убивать первым ходом, то они так никогда и не станут "старичками". Так нельзя.Подозревать, проверять и прочее можно кого угодно, но я несколько раз натыкался что первым ходом не убивают вроде новичков здесь.
У тебя поиск инградиэнтов не прошел на втором ходу?Это моя анонимка Ладно, каюсь. Но! Я не уверенна по поводу кражи, у меня просто не прошел обыск. Я подумала на кражу, вот и написала.