По рукам!Принимаю
Мне нужно отдыхать в любом случае.и тем более буду против что бы вы пропустили из за проигрыша следующие игры
Но у его проверки есть ограничение: почему-то нельзя давать баллы тем, кого он сравнивает. Странно, конечно.. в правилах вроде не прописано.
АС3: Выбирает игрока и указывает - оштрафовать или наградить его факультет на 1, 2 или 3 очков по выбору. Не сработает на Карте, Миртл и любом из преподавателей/персонала, не может выбирать цель применения АС1
Только за своего.Deni я еще не настолько крута что бы вот так вот все провернуть . И конечно вы вправе меня подозревать, но будь я мафом, тогда точно ни за кого не впрягалась бы
По Джейн: против нее голосование с Корицей и Феликсом на втором ходу. Возможно что случайность.Было бы здорово, если бы Слагхорн проверил сегодня недопроверенных Айку, Гдлфа и Джейн - подмена все равно один ход. =)
-Да брось, Люциус еще проявит себя и изловит всех нарушителей. А потом получит за это медальку, по крайней мере от попечительского совета.- Ты слышал последние новости, что мне удалось помочь следствию и опознать призрака Миртл первее Люциуса, - здоровается секретным рукопожатием с Регом, кулачком, - хотя он столько бравился перед Нарциссой и тобой.
-Может это просто твой талант - находить туалетных монстров? Призадумайся, на этом можно было бы неплохо подзаработать. Например открыть агентство по их поимке, ну и всяких арагоговичей ловить тоже. Ну и отрастить бороду и имитировать хорватский акцент у тебя бы вышло, чтобы выглядеть загадочнее перед клиентами. И чтобы конторка находилась где-то в Узком переулке с рекламным плакатом, на котором будет написано, что даже Плакса Миртл не укрылась от твоего взгляда.Это всё Дурмстранг и его уроки, думаю наша система образования все-таки гораздо лучше вашей.
Кажется он уже вскрылся, играя все это время за миссис Норрис, это почти тоже самое и очень красноречиво, как по мне.Либо действительно Филч, который не хочет вскрываться.
Потому что Филч уже был занятКажется он уже вскрылся, играя все это время за миссис Норрис, это почти тоже самое и очень красноречиво, как по мне
Анонимка 3.3
Мерзкий воришка! Украл нашу прелес-с-сть!
Питер Петтигрю, я знаю, что ты шарил у меня этой ночью.
Надеюсь, когда-нибудь тебе прищемлят твой хвост.