О чем я сразу говорилЕсли она Миртл
УМ, смотрю, меня всё подталкивает к краю... Кого выгораживаешь, мил человек?Memnochii - подозрительный молчун №2
Говорил правильно, но пришел к этому неправильно. Я никогда в этой игре не намекала на свою роль. Я просто отыгрывала студентку , с самого симпатичного мне факультета, сохнущую по самому симпатичному мне персонажу . Потому упоминался Ремус, потому упоминалось приведение Когтеврана Потому что это часть сеттинга. Будь я Снейпом, тоже бы упоминала приведение. Только уже Барона. И салфетки были тоже всего лишь салфетками в купе с драконами.О чем я сразу говорил
Говорил правильно, но пришел к этому неправильно
М-да.МаленькийМамонт-Колючий голубь , ты таки Миртл? Спасибо за вскрытие.
Тогда Memnochii сажать нельзяМаленькийМамонт-Колючий голубь , ты таки Миртл? Спасибо за вскрытие.
А я не считал что ты именно намекала, мне казалось что это у тебя непроизвольно само собой получается, если бы был с ролью, то обязательно пошел к тебе дружить в лс, тем более видя как красиво ты ролеплеишь. Можно было бы создать крутую историю.Говорил правильно, но пришел к этому неправильно. Я никогда в этой игре не намекала на свою роль. Я просто отыгрывала
Наоборот, пришибленная .Но мне и Лили бы не понравилась. Мэри Сьюха.что ты окрыленная своей ролью
Да. Подсчеты очков это тоже доказывают.Запуталась в правилах( Мы можем быть уверены, что Янта это Питер Петтигрю?
Вспомним как это было... Айка, что-то сегодня вы перегнули с активностью. Сейчас я уже уверена что вы в одном клане с Корицей. Готова поспорить на пропуск следующих 5 мафий. gdlf разбей!Ну хорошо, в Корицу голоснем, но меня смущает тот факт что ее пыталась продвинуть на посадку именно Янта, и то что она вызвалась добровольцем в полнолуние, тем более в тот ход я сама предполагала что вылечу, так как думала что все отправили ходы до 20.30 как предлагала Наама.
Будь Корица Поттерром зачем ей так палиться, не понимаю. Даже в игре у Наташи будучи МА она тоже так вела себя
Пользуясь случаем предлагаю отправить на линч Корицу, которая молчит вторые сутки и чей кпд равен нулю.
Чеков нет - на линч молчунов. А давайте посадим Алфера? Заодно Нааму проверим
Здесь формулировки точные, но в связи с разностатусной проверкой Слагхорна это белилка для Наамы и подтапливают Алфера?
А почему сразу подтапливают? У нас же четыре факультета, могут и Наама и Алфер быть простыми студентами из Ровенкло и Паффлдаффл?
Снова? Я бы скорее за Нааму проголосовала. Ее слишком много в анонимках, возможно мафы белят своего.
Вот Корица не пришла с "постом первого дня" чтобы заявить что она мирная. Последний раз когда она так делала, то была нейтралом.
Да, Алфер - так себе вариант, но это лучшее что у нас есть. Тем более что, анонимка про неходячую Нааму выглядит самой убедительной из трёх Дамблдоров.
Ролеплей бывает разный. Если он идет фоном вообще, то нет проблем чтоб засунуть. А если человек заходит раз в день пишет как разгадывает где то сам таинственные письмена и сваливает в закат... Ну такой себе ролеплей. Повинность скорее.
Традиционная игра посади Алфера? Я уже даже не удивляюсь. Почему бы не посадить Анброкина?
Мафский квест как то пока выглядит каким то глобальным палевом, честно говоря. Блэки вчера правильно заметили, что некоторых пздц как тянет на озеро без особых причин. Анброкен вон сам с собой знаки расшифровывает на стенах. Кто то ещё салфетки вязал, как рубашки из крапивы на лебедей, забыла кто... Такие вещи прям режут глаз.
Согласна с мыслью, что квест легче всего засунуть в ролеплей. Обидно, что ролеплеящих много и теперь, возможно, мафы втянули в это дело ни в чем не повинных студентов.
И тут явление Корицы народу. Своевременное.Если в ближайшее время Корица не появится, я в нее проголосую.
В Алфера как-то странно голосовать только на основании, что он разный с неходячей Наамой.
Из пары Наама/Алфер буду голосовать против Наамы.
Да, вот в этом вы точно можете быть уверены!что Янта это Питер Петтигрю?
Нет, как и вас, но у нее хотя расчеты сходятсяКстати, а ЕМеу кто нибудь проверял?
Ну почему же, у меня была хоть и косвенная проверкаНет, как и вас, но у нее хотя расчеты сходятся