-В свободные вечера они сохнут по Люциусу Малфою. Девчонки, пускай даже со Слизерина, странные существа.И что они обычно делают в свободные вечера? Непохоже что прямо сейчас отправятся зубрить уроки. Будь добр, представь меня в следующий раз, хочу обрастать связями.
-Ты был бы неплохим старостой, - после инцидента с малолетками сказал Регулус. - Голос у тебя как у капитана команды по квиддичу.- Что за клуб Слизней? - загорелись глаза парня. И тут они наткнулись на компанию второкурсников.
-А по вам и не скажешь, когда приезжает ваша делегация на Турнир Трех Волшебников, такое впечатление, что привезли бройлеров. - Рег призадумался. - Идем на обед. Если хочешь и если есть деньги, можем пойти есть не в столовку, а в Хогсмит. Но там в половину дороже, хотя и есть сливочное пиво со сладостями.На озеро, надеюсь, или наконец поедим? У нас в Дурмстронге плохо кормят, все по карточкам.
Регулус молча треснул себя по лбу ладонью.Так, куда это мы пришли, эта дверь закрыта? Ща, все сделаю! Аля Ахомоа
Просто Малфои в книгах и фильмах - имхо, самые классные герои . Все: и Люциус, и Драко, и Нарцисса (ну киношная немного не айс конечно, но вот книжный образ). А Абраксас в моем хэдканноном представлении - мог бы быть практически как Тайвин.А Малфои нагрянули всеми поколениями что ли? Я запуталась в них.
рррр... Противная девчонка не хочет играть в ролеплей.Ну чё, кого сажаем?
- Интересная киса - отметил Уилфред Смит.Прищурила от недовольства янтарные глазки Миссис Норрис.
Риторический вопрос, да?Ну чё, кого сажаем?
- Что за Мяльфой? - спрашивает с акцентом, - это его надо проучить, чтобы заработать здесь авторитет?-В свободные вечера они сохнут по Люциусу Малфою. Девчонки, пускай даже со Слизерина, странные существа.
- Пойдем, хлопец Блэк, потикали кушать уже. Иначе голова не будет варить на зельеваренье, - кажется он постепенно стал находить подход к своему новому приятелю.-Идем в столовку, Романофф. Сегодня наверное будет пудинг.
- Нет, это понятно, гречка, мясо, котлеты, качаемся на турниках и брусьях, но никакого разнообразия в меню, а хочется ведь чего-то и для души.-А по вам и не скажешь, когда приезжает ваша делегация на Турнир Трех Волшебников, такое впечатление, что привезли бройлеров.
Ха, спасибо, может когда-нибуть такое и будет. Тоже считаю что во мне есть лидерские качества. Вот бы однажды стать директором школы и узнать все её секреты, да? - мечтательно закатил глаза Романофф.-Ты был бы неплохим старостой, - после инцидента с малолетками сказал Регулус. - Голос у тебя как у капитана команды по квиддичу.
-Староста же наш. Или у тебя от вида кузин память отшибло, или от голода одно из двух.Что за Мяльфой?
-Это кошка Филча, сквиба-завхоза. Лучше ее не трогать, а то поднимется вой. Могут притащить даже к Слизнорту, но он очень отходчивый. Как начнет рассказывать с каким из родственников он в каком году мучился, а потом хвастаться всеми своими учениками, так часа два тебя продержит. И в итоге забудет чего тебя Филч вообще притащил. Как-то на заседание Клуба Слизней я тебя свожу, как приглашенную звезду. Там тусуется весь свет Хогвартса. Все чистокровные, кроме одной старосты Гриффиндора.Что за кошка?
-Пфф, вот еще. Потом станешь таким же старым грибом в очочках, как Дамблдор. Я вот мечтаю, когда закончу школу и сдам экзамены, вступить в ряды помощников Воландеморта, а может даже раньше. Например на каких-то каникулах. В общем, я мечтаю о переменах не только между парами. Перемены должны коснуться всех нас. - Регулус накладывал себе мясной пирог. - Только никому не говори, я тебе это по секрету рассказал, если что.Вот бы однажды стать директором школы и узнать все её секреты.
Недовольство кошатины не осталась незамеченным и было отмечено в отчёте.рррр... Противная девчонка не хочет играть в ролеплей.
Вот ее и посадить надо.
Прищурила от недовольства янтарные глазки Миссис Норрис.
Даргл сегодня в розовом, заметил Бублик. Может даже у нее дома на стенах картины с котятами.Недовольство кошатины не осталась незамеченным и было отмечено в отчёте.
Министерство давно уже считало что в стенах данного учебного заведения таится тайная секта поклонников Хрюндевальда, пестуемая его бывшим э.. партнёром Думбльдуром.
Долг каждого сознательного магогражданина потворствовать поимке и отправке всех этих сектантов в Азкабан.
Видимо кошатина как раз одна из них.