-Староста же наш. Или у тебя от вида кузин память отшибло, или от голода одно из двух.
- Их тут так много, что сложно не запутаться. Этот тот, который орёт, правильно? Значит, он и твой брат Сириус Блэк - главные заводилы Хогвартса. - проговорил Каркаров, запоминая информацию.
Там тусуется весь свет Хогвартса. Все чистокровные, кроме одной старосты Гриффиндора.
- Как её зовут? - поинтересовался удивленный Игорь, тщательно намазывая ножом масло на хлеб. - Видимо, талантливая?
Деменция мило улыбнулась двум хмурым слизеринцам и прошла мимо, вызывающе мотнув копной зелёных волос.
- Слушай, а это кто была? - проводил он когтерванку в короткой юбке заинтересованным взглядом.
Регулус накладывал себе мясной пирог. - Только никому не говори, я тебе это по секрету рассказал, если что.
- Блэк, я - могила, ты же меня знаешь. - сообщил он новому приятелю, с которым они были знакомы меньше суток. На стол он поставил берестяную баночку свежей смородины. Вокруг потихоньку стали образовываться ученики, все больше и больше, с любопытством смотрели на него и Блэка, гости из других школ - нечастое дело, слух тут же прошелся.
- Угощайтесь, - сказал парень с прямой армейской осанкой.
В общем, я мечтаю о переменах не только между парами. Перемены должны коснуться всех нас. - Регулус накладывал себе мясной пирог.
Игорь кивнул Блэку. Он понимал о чем он говорит.
197.. -ые запомнились многим как глоток свежего воздуха.
Солнце изо дня в день по-прежнему восходило и заходило над магическим миром без изменений под очередной платиновый хит звездного квартета "Ведьмак и Ведунья", но теперь в воздухе появилось ощущение перемен и новое настроение, царящее среди молодых людей.
Трудно было сформулировать эту мысль словами, но многие наконец увидели рядом с собой волшебника обладающего природным магнетизмом, откровенного, способного увлечь своими речами, от чего он возвышался над всеми остальными, но все понимали и признавали, что это было заслуженно. Cлово "грязнокровка" снова стало модно говорить вслух.