Fioron
Гость
Фиароша, лучше бы гифка с Бьенсе
Фиароша, лучше бы гифка с Бьенсе
А мне Рэдклифф нравился только до третьего фильма включительно. А потом испортился совсем.
Для меня самой фейспалмовой была его игра в шестом фильме. Особенно в финале.А мне Рэдклифф нравился только до третьего фильма включительно. А потом испортился совсем.
Ее уже не сажают, можно молчать. Грозилась нам баллы посчитать, так и не выполнила. Заявка на мирность сделана, план выполнен.Я бы попробовала вызвать на ковёр кого-то из молчунов. Мне действительно интересно, почему молчит Korica и отчего она вчера не вылетела?
Вполне может быть как МЖ, так и нейтралом.О, ещё один вывод. У Слагхорна на 2 ходу не получилось оштрафовать Розамунд. Значит, она тоже Слизерин.
И как-то многовато у нас Слизеринцев оказывается.
В любом случае, у нас сейчас мало оснований сажать именно УМа.Может быть УМ и вправду Лили
А почему не в чудом выжившую Корицу? =)Вобщем, я пока голосую в Фиорона.
Джеймс ПоттерФиорон первым ходом никуда не ходил и на него есть анонимка о неубиваемости.
Корица мне непонятна. Она молчит, как правило, всегда. Я не понимаю таких принципов игры, и если мы сейчас сойдемся в агитации/отмазки, то может случится срач. Оно мне не надопочему не в чудом выжившую Корицу? =)
Вобщем, я пока голосую в Фиорона. Мне кажется, он по быстряку хочет довыполнить квест для мафов, пока не посадили. Потому не картинки шлет а ролеплей.
Квест только один. Замена не предусматривалась т.к. он не на ход , а на игру.
А что их считать? Я их хотела для проверок фекоанонимок посчитать, таковых пока не имеется. Если хотите сажать МЖа, сажайте, я бы с удовольствием вчера вылетела, но не думаю, что сегодняшняя моя посадка на руку городу.Грозилась нам баллы посчитать, так и не выполнила.
Пропустила то, что квест только один.разве квест не выполнен, полнолуние же уже было
Вот он яMemnochii, отзовись!
Что ж ты так поздно??...Вот он я
И я не плакса Миртель.
Ну никакой Миртель в списке персонажей и нет. Все не плакса Миртель.не плакса Миртель