Если на один ход меняются, то он приходил в этот ход или в предыдущий менять?АС1: “Оборотное зелье”. Выбирает двух счастливцев и добровольно-принудительно заставляет их выпить оборотное зелье с волосами друг друга, затем обменяться галстуками.
В результате чего цели обмениваются на один ход ролями и статусами (АС и ПС - не копируются). Если кто-то выбывает с подменной ролью, чары развеятся только с выбыванием Джеймса, у второго из пары - сразу на следующий ход.
Нет детектива .Кто-то следил за Мамонт
Ну короче в знак протеста, против этого правила с полнолунием которое избирательно работает только на мирных и Снейпа, да ещё и сразу двоих выбивает и оно мне не нравится - я согласна стать одной из великомучениц и голосну в самом конце.
Если найдём ещё добровольца, то можно будет совсем спокойно походить.
Я присоединюсь.
Dargl ну я тоже тогда отпралю голос без пяти минут дедлайн
Кое-кто в параде вскрывшихся может быть и не МЖ, и не отправить голос последним. Мирактивам лучше долго с ходом не тянуть.
Предлагаю добровольцам написать время отправления своего хода. В первую очередь меня интересуют Корица и Айка, а Даргл и Наама уже потом.Ну, вот и увидим после хода, кто из нас четверых не МЖ.
Вполне возможно, что у мисс Помфри все таки был один вылеченный пациент.)Оказалось - это был Фиорон. Подумайте сами, как он мог справиться? Вариантов не так уж много."
20: 57 мскПредлагаю добровольцам написать время отправления своего хода. В первую очередь меня интересуют Корица и Айка, а Даргл и Наама уже потом.
Неплохая попытка, но Снегг не может знать откуда выбегал Фиорон и в какую мантию он был одет."Сегодня ночью я заметил, как кто-то в мантии Гриффиндора выбегает из кабинета декана факультета Слизерин. На требования остановиться нарушитель не реагировал, и я был вынужден применить Септусемпру, но неизвестный обернулся, и с лёгкостью отбил мое заклинание. Оказалось - это был Фиорон. Подумайте сами, как он мог справиться? Вариантов не так уж много."
Принц полукровка
Он предположил, что это Лили, как я понимаю. Но, судя по словам Майора, Фиорона и доктор мог спасти.Неплохая попытка, но Снегг не может знать откуда выбегал Фиорон и в какую мантию он был одет.
А зелья?Неплохая попытка, но Снегг не может знать откуда выбегал Фиорон и в какую мантию он был одет.
Да, тоже могло быть.А зелья?
Вот только зелья на распознование роли не существует.А зелья?