Bulldozzerr - пропуск
Fioron - Bulldozzerr
Jane A. - Fioron
Убийца Матрешек - Fioron
Deni - Fioron
Korica - Убийца Матрешек
gdlf - Убийца Матрешек
Rosamund - Корица
Svetl - Fioron
Ekz - gdlf
ovetganna - Убийца Матрешек
Алфер - gdlf
Memnochii - Убийца Матрешек
Felix Fortunatus - Fioron
Leonard - gdlf
EMey - Fioron
aika - gdlf
Давайте обсудим интересную сложившуюся ситуацию. По итогам дня у нас объявилось целых три кандидата, хотя особо ничего не предвещало.
За Фиорона - 6 голосов
За УМа - 4 голоса
За гдлф - 4 голоса
Сильно альтернативные
За Корицу - 1 голос
Во первых, мне бы очень хотелось услышать всех с объяснением почему он проголосовал так, а не иначе. Это правда интересно.
Во вторых получается интересный момент. Если допустить, что УМ таки Лили, то по идее если на Линч идёт предполагаемый Поттер (Фиорон), то мафам стоит попытаться тем же ходом слить и Лили. Голоса в Матрешкина на данном этапе весьма показательны.
Почему аж 4 голоса ушло в гдлфа, хотя подозрения ему высказывала пара человек (один из которых УМ, проголосовавший в Фиорона) мне тоже пока не ясно.
Розамунд с личным кирпичом в Корицу вообще выглядит странно. Надеялась убить ее в одиночку? Зачем это странное распыление голосов?
Что вообще мешает мародерам заключить с УМом союз? Может у них с Поттером уже уютная романтическая личечка, которая называется "Кладовка со швабрами", полная страсти, секса, коварных договоров и заговоров? По идее, после его вскрытия они просто обязаны были пойти к нему, как впрочем и Снейп. То что УМ голосует в Фиорона, потенциального Поттера, после выбывания которого он станет лёгкой добычей мафов - это очень странно. Или он знает что Фиорон не Поттер, или он знает, что сам не Лили.
Господи, чего я понаписала. Сама запуталась.