Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Bulldozzerr Я видела. Я не знаю можно ли ему верить. Может и не врёт. Того, что Фиорон подозрителен это не отменяет.
Рег осмотрел содержимое корзины. Все таки кузина до сих пор его считает ребенком, раз приносит шоколадные легушки и конфеты из магазинчиков Хогсмита.Белла, Регулус, принесла вам гостинцы.
Того, что Фиорон подозрителен это не отменяет.
- Зависит от времени проведения игры, дорогой кузен. После чая в пять вечера возможно буду свободна для игры. Или может запишусь в группу поддержки.-Спасибо, Нарцисса. Будешь сегодня играть в квиддич, если игра таки состоится?
Походу мне действительно не надо было играть в эту мафию. Мародеры без упоминания мародеров, супер интересная игра. Собственно я ради этого и записывался. А то что этот Блэк, брат Регулуса, который начал играть со мной еще с обсуждения и жеребьевки ролей - это как вообще? Был бы его брат Василий Пупкин, спрашивал бы про Василия Пупкина, если он мне про него рассказывает.Была уверена, что gdlf Сириус Блэк, но потом увидела, что у меня закралась ошибка – у Янты не полное соответствие. Роль - Питер Петтигрю,
Войдя в замок, Корби с неприязнью заметил скрывшийся за углом хвост миссис Норрис.
Картину полностью собрать если только промониторить второй день, когда полнолуние активировалось. По кошке стреляли и прожигал картину УМ как-раз в начале 2-ого дня. Возможно, надо помимо половины имен, сделать какой-то квест, типа шалости. Потому что канонично мародеры называют свои имена карте и в конце говорят "Шалость удалась".Уилфред увидел кошку и не секунды не думая выпалил заклинание - Маледиктус-шмаредиктус, но по счастью промахнулся и прожег небольшую дырку в картине гуляющим там носорогом.
У меня тоже Такое впечатление, что она маф и выявляет МА.А у меня прям какой то приступ недоверия и к Уле и к ее личному Слагхорну.
Он каноничный.А у меня прям какой то приступ недоверия и к Уле и к ее личному Слагхорну. Что за отношения их связывают? Как давно они вместе? Красивый ли он?
Забудьте про эти салфеткипомимо салфеток
там так и написано,Мафов пять, вряд ли надо делать квест всем пятерым
То есть, не всех мародеров.квест будет связан с некоторой активностью в паблике в исполнении одного, или нескольких мафов.
*включает лампу*Так что первый с именами они провалили.
Я не думаю что квест стали бы менять. То есть задание упомянуть в одном из постов имя своего персонажа - оно вообще очень простое. Мы все упоминаем в постах тех или иных персонажей постоянно. Это не должно ни вызвать сложности у исполнителя, ни вызвать подозрения. Вообще о вероятности такого квеста догадались уже задним числом, после вылета Янты и кто там еще был? Квест же с выполнением какой бы то ни было миссии трехступенчатой, типа "Открой за три поста измерение в Нарнию" - очень сложный и сразу привлекает внимание. Поэтому я не верю что мародеры не справились с простым квестом по вставке имен и им его заменили на палевный квест Анброкена.*включает лампу*
А откуда ты это знаешь?
обычно квесты многоступенчаты и их выполнение может растягиваться на два дня и включать в себя разные элементы, но мне даже не пришло бы в голову, что им заменили...странно.
Выполнили и все хорошо - вот вам полнолуние, не выполнили то фиг.Полнолуние наступает (ПС1 становится активной) на следующий ход после выполнения мафами секретного квеста. (Мафы выполняют квест, если все хорошо, то ГМ объявляет в результатах хода, что следующий ход - полнолуние, т.е. о том что в этот ход действуют правила полнолуния будет известно заранее).
Да. Но это не значит, что им заменили. Или как ты написал: провалили. Только то, что выполнение растягивается на дни.Выполнили и все хорошо - вот вам полнолуние, не выполнили то фиг.
А, я отталкивался от Палермо, где квесты были разные и их можно было как выполнить, так и нет.Да. Но это не значит, что им заменили. Или как ты написал: провалили. Только то, что выполнение растягивается на дни.