Была уверена, что gdlf Сириус Блэк, но потом увидела, что у меня закралась ошибка – у Янты не полное соответствие. Роль - Питер Петтигрю,
Я даже первую книгу читала, правда давно.
Но я готовилась! В Гарри Поттер вики читала вчера про этих мародеров. Вычитала, что их клички были очень символичны, Джеймс был Сохатый, например, потому что - олень. Не в смысле тупой, а в смысле - благородное животное. А Питер был Хвост не поняла почему, но зато потом он стал крысой, в смысле животного и предателя.
Знающие люди, подскажите, это хоть Роулинг писала или кто другой выдумал?
Эх, а так хорошо всё складывалось( Так как всё равно gdlf мне подозрителен – опубликую как я размышляла:
Предполагаю, что по условиям квеста мафы должны были назвать свои роли. Причем именно так, как они заявлены у ГМов. Так в постах у Анброкена, Янты, Мамонтёнка и gdlf (стопроцентное попадание).
- Их тут так много, что сложно не запутаться. Этот тот, который орёт, правильно? Значит, он и твой брат Сириус Блэк - главные заводилы Хогвартса. - проговорил Каркаров, запоминая информацию.
Вариант 1. (совсем не верю) Что двум мафам надо было назвать себя, а у ММКГ и gdlf простое совпадение
Вариант 2. (возможен) На выбор открываются три мафа и ММКГ действительно не
Ремус Люпин или gdlf не Сириус Блэк
Вариант 3. (верю) Все мафы, кроме Джеймса Поттера должны обозначить себя, тогда ММКГ и gdlf в одной мафличке
Вот и ответ куда я пропала – читала, читала, перечитывала…