МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
I da, kto budet otvechať za udachnye deistviya igrokov? U kogo monetka? ??
А когда в единственного сыночку и наследника полетит мяч, героический отец возьмет в руки метлу сам и встанет на ворота?А сэр Абраксас Малфой будет взирать на квиддичный матч с трибуной в почетной ложе с и.о. директора Слагхорном и болеть за слизеринцев
Охотник - Наама, она же Naama - никаких трибун!
Насчёт голосования - единого лидера нет. Можно и в меня, можно проверить кто у нас Мамонтёнок или Матрёшкин.Ekz я честно не в курсе , что у вас тут творится. Лучше напишите , кто лидер на голосование. Иначе у меня так и уйдёт голос в Матрешкина.
Рег сложил руки в перчатках рупором и прокричал так чтобы услышали двое старших:а скорости я учился у тебя. По словам твоих подружек.
- О, да, бей меня! - кричали бладжеры загонщикам. - Иди ко мне, мой сладкий! - вопили они, врезаясь охотнику в ухо.Иссиня-чёрное ядро с довольным свистом взрезало воздух и уверенно рванулось к одному из Блэков.
Ага, примерно вот так =) и самому выбирать, к какому из игроков полетит тот или иной мяч после удара, когда и перед кем мелькнёт снитч, куда отлетит квоффл... =)- О, да, бей меня! - кричали бладжеры загонщикам. - Иди ко мне, мой сладкий! - вопили они, врезаясь охотнику в ухо.
Снитч мерзко хихикал, носился из угла в угол и показывал ловцам неприличные жесты.
- А мне летать охота. - вздыхал нелетающий квоффл и падал.
Что говорит утка, когда выходит из воды?Иначе у меня так и уйдёт голос в Матрешкина.
Блэк получил больно по шее бладжетом, но на метле удержался.-Машинка Зингер.- А потом он сымитировал, что засовывает пальцы в рот и готов вернуть назад всю больничную овсянку, которую съел с утра.
Вы просто не представляете, как низко может пасть квоффл.Ага, примерно вот так =) и самому выбирать, к какому из игроков полетит тот или иной мяч после удара, когда и перед кем мелькнёт снитч, куда отлетит квоффл... =)
Предложи в кого мне голосовать и обоснуй.Что говорит утка, когда выходит из воды?
- Кря-кря!
Что говорит утка, когда ты собираешься проголосовать в Матрешкина?
- Зря-зря!