Ремус Джон Люпин(играМ)
Игрок
Ремус пошатнулся, и в следующую же секунду уже висел вниз головой на метле сделав 180-градусный изящный, хотя, скорее, вынужденный поворот в воздухе.
Последнее редактирование:
Антонин только плотоядно осклабился в ответ и погрозил битой. На земле старший Блэк еще ответит ему за эти слова.- Болгары сме велики 鱼дачи! - он изобразил рукой интернациональный знак.
Я за Мамонта.Ну и за кого голосуем?
Стала бы я сажать Анброкена? Здесь не было ситуации , где голосуют в своего из-за того что иначе никак. Никто не голосует в своего ,когда есть шанс распылить голоса.Я за Мамонта.
В худшем случае она действительно когтевранский студент. Зато в лучшем минус один маф.
Сириус присвистнул.- Что за тип? Дайте метлу, у нас замена,
Ну может и нет.Стала бы я сажать Анброкена? Здесь не было ситуации , где голосуют в своего из-за того что иначе никак. Никто не голосует в своего ,когда есть шанс распылить голоса.
Против меня лишь то что я упомянула Ремуса?Ну может и нет.
А может и да, там же ещё всякие подмены есть невидимые - может рассчитывали на тоненького проскочить, засадить Корицу и на всякий случай ещё обелиться на будущее.
Там речь не просто в упоминании имени или в словах про оборотня шла, хотя это очень любопытно, это вообще потом уже обнаружилось, а подозрения возникли из-за подозрительных салфеток изначально, и в квестах по идее должен быть хоть какой-то смысл. Меня сегодня можно без проблем блокировать, если ты про тот отрывок.Гдлф тоже упоминал имена мародеров. Если ед причина упомянутый Ремус.
Кто-то пьет пиво. Кто-то салфетки вяжет. В этом есть смысл. У персонажа хобби.подозрения возникли из-за салфеток
Да, но на это просто многие обратили внимание, это Дени сказала про салфетки, а мне твое поведение и без них видится отличным от других игр (версия с привидением), ты обычно не так играешь,Кто-то пьет пиво. Кто-то салфетки вяжет. В этом есть смысл. У персонажа хобби.
А кто-нибуть планирует отыгрывать Сохатого, Бродягу, Петегрю, Снейпа(/Снега), Лили? Гриффиндорцы хоть будут?
Буду думать, что скучал без меня.Пока на поле развивались какие то там события, Люциус скучал на воротах.