Ekz
Обитатель
МаленькийМамонт-Колючий голубь иии... мы нашли капитана нашей сборной!
Могу быть охотником или загонщиком =)
Капитан,который не знает правилМаленькийМамонт-Колючий голубь иии... мы нашли капитана нашей сборной!
Спасибо. Наконец то я поняла зачем нужны вторые мячи.Два черных меча-бладджера носятся по полю с чудовищной скоростью и пытаются врезаться в игроков, но им мешают загонщики с дубинами.
Извините за офтоп, но не могу не принести сакраментальное по этому поводуЛовец ищет малюсенький золотой мячик - снитч, - за который дают сразу 150 очков и игра заканчивается.
Но поле большое, мячик маленький и это очень сложно. =)
Я не могу , я буду прослизеринским комментатором Берите Шнобби , он все равно в этом ничего не понимает .
Пока решался вопрос его старшего и хулиганистого брата, а сердце Вальбурги Блэк замерло в прединфарктном состоянии, умники из Равенкло решили провести матч по квиддичу. Регулус был согласен хоть прямо сейчас из кресла-каталки пересесть на метлу, ловить снитч. Чего не сделаешь ради родного змеиного факультета?Можно даже больного Блэка вытащить из больнички и в игру )
А вообще учитывая Анброкена упоминавшего Карту и Янту упомянувшую Хвоста, я бы советовала не отмахиваться и от вот этого колючего Оборотёнка
Залевитируем мобиликорпусом! В крайнем случае, приклеим заклинанием вечного приклеивания... мантию к метле. =)Регулус был согласен хоть прямо сейчас из кресла-каталки пересесть на метлу, ловить снитч.
Ловец Когтевранцы - легкие на подъем .кем будешь? =)
Конечно же самый достойныйКто будет капитаном?
Окей: вратарь, загонщик или охотник? =)Конечно же самый достойный
Регулус представил Люциуса без зубов и произнес только:Окей: вратарь, загонщик или охотник? =)
Пойду загонщиком в роли Сириуса. Пишите.Окей: вратарь, загонщик или охотник? =)