Rosamund
Рози Мафиози
Да как-то все равно , Лилька или нет, если анонимкой пытался сбить мирных с правильного путиА Матрёшкин кмк это Лилька.
И да, он наверняка пишет фейки джаст фо лулз, это в его стиле.
Да как-то все равно , Лилька или нет, если анонимкой пытался сбить мирных с правильного путиА Матрёшкин кмк это Лилька.
И да, он наверняка пишет фейки джаст фо лулз, это в его стиле.
это была не суета, а предположение. По вашему я должна была промолчать, когда предположительно про меня написали в анонимке? Я была одна из тех, кто не отыгрывал, поэтому сделала такое предположение на основание минуса у Гриффиндор.во вторых это суета насчет того что, она может единственный черный гриффиндорец
подполья - разрешены. Они могут стать ключевым моментом в этой игре. Раньше, если писали про 2 доступные лички за игру, подразумевалось 2 попытки для каждого. В первый ход я запросила одну личку с игроком, затем мне поступилаз аявка от другого игрока и мне сказали,что на этом лички - всё. Это был не очевидный момент в правилах, поэтому я предупреждаю всех и мирактивов особенно. Если вас это смущает - ну извините. На месте мафа я бы промолчала, ибо это наоборот плюс для меня тогда бы был - все бы истратили свои лички и подполья с мирактивами стали бы моей команде не страшны.и в третьих ее замечание насчет личек
Если про атмосферу, то меня очень смущает какой-то негласный запрет, или осуждение отыгрыша персонажей, существующих в игре. Возьми сейчас кто-то Питера, Сириуса, прочих активных игробразующих персонажей - было бы гораздо веселее и больше возможностей для конфликта. А сейчас я уже и не знаю. Отыгрывать когда отыгрывает 3 калеки, оказавшиеся на одном факультете, тоже как то не особо весело, особенно когда одного из отыгрывающих грохнули в первый день. Играть втроем с гдлфом и Розамунд до конца игры? Так мало того, те кто не отыгрывают тоже не блистают активностью и у меня появляется чувство что это потому, что их бесит ролеплей. В общем я немного не в своей тарелке.Это как по мне играет в ущерб игры. Вчера очень тоскливо было в паблике после обеда.
Где атмосфера прошлых мафий?
меня не было каких-то два месяца, а сейчас вернулась и ощущаю, буто тут после Апокалипсиса как-то - пустыня, воет ветер и катит кусты чертополоха...
Не вяжется.И меня штрафовали на 3 б. Это как-то вяжется с ролью Ремуса и его факультетом?
Это будет самый быстрый роман в истории Хогвартса!Но только минут через 15 ты впадешь в кому, а когда выйдешь - впаду я.
Да нет их особо. Я помню в играх прямым текстом писали: задолбало пробираться сквозь полотна отыгрыша. Тут этого нет.даже ощущая неодобрительные взгляды со стороны.
И будет это примерно такПлюс у Блэкхартс есть козырь - вторая сестра с одного аккаунта, лишний игрок, если никто не против, она пусть возьмет Сириуса Блэка
так тут и отыгрыша нетДа нет их особо. Я помню в играх прямым текстом писали: задолбало пробраться сквозь полотна отыгрыша. Тут этого нет.
Только вы бы, грязнули -гриффиндорцы. научились бы ноги вытирать и крышку туалета поднимать!, а то загадили все крыло - Филч у мадам Стебель уже просил специального средства для очистки ковриков.Желающие подтягивайтесь, хотя бы этот пятничный день можно попробовать позажигать)
Тут мне кажется никто не против. На самом деле. Все же сеттинг такой домашний, сказка. Но меня мой выбор не зацепил ) Не того персонажа я придумала для отыгрыша.так тут и отыгрыша нет
Вы высказали свое мнение, а я свое, просто с указанием причин, и высказывание своих подозрений не является чем то подозрительным .. А вы в ответ развернули дуло в мою сторону, да еще и с таким напором.
Сборная слизерина против объединенных сил остальных трех малочисленных факультетов)Давайте устроим матч в квиддич?
Сборная Слизерина против Когтеврана или Гриффиндора (кого у нас больше?)
Выберем арбитра, выпустим бладжеры, кто-то поймает снитч....