а это что?То есть журналист не прислал ни одной анонимки от себя?
можно подумать, смерть ролевого Филча мне помешает играть Филча. Котлеты отдельно, мухи отдельноно для меня игра закончилась, когда убили Регулуса Блэка
Так я же про игровое настроение говорю, выгодно затаиваться, вести себя осторожно и не делиться подозрениями, а после выбывания явно уже не так охотно пишешь как преждеможно подумать, смерть ролевого Филча мне помешает играть Филча. Котлеты отдельно, мухи отдельно
получается 3.1 фейкА проверки где?
Ну то есть эт норм, когда мирактив присылает не подписанную анонимку с плюсом и вычетом баллов, при этом не сообщая данные проверки. Пусть даже пустяковой и не дающей белый/черный чек.От него была вторая анонимка с баллами. =)
Еще добавлю: он же видел что мы вчера на основе анонимки журналиста выбирали кого садить - Алфера или Нааму и отмолчался.Ну то есть эт норм, когда мирактив присылает не подписанную анонимку с плюсом и вычетом баллов, при этом не сообщая данные проверки. Пусть даже пустяковой и не дающей белый/черный чек.
Мне не понять такую игру на город.
При том, что одна анонимка в ход. Данные проверки у Ули совершенно другие. И если мы поверим, что тот, кто в личке у Ули истинный, тоНу то есть эт норм, когда мирактив присылает не подписанную анонимку с плюсом и вычетом баллов, при этом не сообщая данные проверки.
Это может быть НейтралЕсли тот-кто-сидит-у-меня-в-личке - фальшивый Слагхорн, то я завтра его просто сдам городу ^__^
Я наоборот уверена больше в Корице, хотя бы потому что против нее голосовала Янта и она первая ее начала двигать на посадку, чем в Даргл и Нааме, а ЕМеу похожа на нейтрала.Апд. Я просто в эмжешности Даргл уверена чуть больше, чем в эмжешности Айки и Корицы
Скажем так.Это может быть Нейтрал
Нельзя, я уже спрашивалаГМы, можно ли передавать зелья друг другу? Или варить зелья вместе?
Зелья не передаются, каждый варит сам себе.ГМы, можно ли передавать зелья друг другу? Или варить зелья вместе?
И что же в этом подозрительного?что то вчера она быстро сориентировалась с Корицы на Анбро
- может коли посадим, так и не покусает никого.Лонни взращивала в себе ростки зарождающегося глубокого чувства симпатии. Ей очень нравился Ремус Люпин.
Это как по мне играет в ущерб игры. Вчера очень тоскливо было в паблике после обеда.Так я же про игровое настроение говорю, выгодно затаиваться, вести себя осторожно и не делиться подозрениями
Уля, онлайн половина игроков. Если он _сейчас_ тебе жалуется на жизнь - ты сокращаешь для мафов количество подозреваемых на мирактиваUPD. Каноничный. Жалуется на тяжёлую жизнь мирактива, хочет варить зелье.
Так как чудесным образом у нас все происходит одновременно - нет, даже посаженный Ремус все равно покусает кого-то. (Логика такая что формально "полнолуние" это ПС, а в правилах только что АС при посадке не проходит)может коли посадим, так и не покусает никого.
И где Оветгана, что то вчера она быстро сориентировалась с Корицы на Анбро