Значит мародерам нужно просто выбрать жертву не из вызвавшихся на добровольное заклание. Ну тоже удобно чеуж.Да, все так. Одновременно.
И да. Я люблю в своих отыгрышах такие мелочи.. В отличии от кружевных салфеток
Они и так не из них выбирают. Еще в игре 3 мирактива и 3 нейтрала. Они их выискивают . Хотя нее отрицаю что кто-то мог в этой четверке затесаться для прикрытия.Значит мародерам нужно просто выбрать жертву не из вызвавшихся на добровольное заклание
Нет. Просто у меня больная тема - мой отыгрыш последнее время. Мне он не нравится самой уже. Думаю без него обходиться - как попадает какой нибудь классный сеттинг и все. Здесь отыгрывать совсем не хочется уже. Жду Слипиной игры)Мамонтенок все подозрительней и подозрительней
По опыту, так сильно она оправдывается, когда ролевая.
Ты передавала мне наедине кольцо всевластья, самый могущественный артефакт во вселенной, как после этого между нами может быть что-то некомфортное?Взаимодействовать могу только с теми сем сто лет играю и мне комфортно.
ПростиЯ кстати салфетку тебе на кровать положила и никакой реакции
Я забыла что это был ты. Только помню что Гендальфы передавала мне наедине кольцо всевластья
Не в тех играх виделись значит.обычно неактивная в
То есть журналист не прислал ни одной анонимки от себя? Это более чем странно.А ещё Слагхорн взял меня в Клуб слизней и дал добро на публикацию результатов проверки
В первый ход проверил меня и Корицу - разные. Выдал 3 балла Светл.
Во второй ход проверил Нааму и Джейн - тоже разные. Оштрафовал Розамунд на три балла.
Такие дела.
Мирные студенты, у всех ли прошёл поиск ингредиентов в Выручай-комнате?
Так вот же что-то было. Только не факт, что об этом...я имела ввиду анонимкой
Анонимка 3.3
Мерзкий воришка! Украл нашу прелес-с-сть!
Питер Петтигрю, я знаю, что ты шарил у меня этой ночью.
Надеюсь, когда-нибудь тебе прищемлят твой хвост.
А жаль.Здесь отыгрывать совсем не хочется уже.