Можно один раз, да.Если будет единый кандидат, то голос же вроде можно менять?
пропускать нельзя. опять прошлась по правилам, там плакса миртл может этим воспользоваться.Я первый раз играю в мафию, поэтому мне подозрительны все. Сложно мне пока(
Кстати. А где Korica?
Математика по ее части...
И официальное заявлениие: если единого кандидата нет, можете сажать меня. Хотя бы мирактива не заденем.
Кажется, я умудрился простыть в 30градусную жару.
уля этим посто м все подозрения от себя разом отмелаВопрос знатокам. Это сообщение было размещено ещё утром. Почему этот вариант не рассматривался? Или я что-то пропустила?
потому что никто не будет сажать мж просто так. Мы вот самовыдвиженцы на линч на "в случае чего", а не просто так, н апосадку ради фана.Почему этот вариант не рассматривался? Или я что-то пропустила?
просто я считаю такой ход манипулятивным , если упоминается в игре больше одного раза. так же как и вскрытия на пустом месте.Совершенно с вами согласна. Это была моя реакция на предложение Naama посадить её.
Предложите кого нибудь.
и ма в таком случае.И будем смотреть на битву нейтралов и мародеров.
При нашей везучести МА раньше закончатся, кмк.и ма в таком случае.
а што делать. Вам важнее мирактив, который выявляет мафов или мж без способностей?Тенденция сейчас такая:"сажайте меня, я мж"
- Все проблемы - от сердца. - прожужжал новый (и в то же время старый) посетитель Хогвартса. - рекомендую заменить на хобот! Могу организовать, только скажите!Ладно, я тоже сердцем, в Анброкена
Вместо отыгрыша. нет что-то порыва печатать