• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Времена мародеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
а еще у меня почему-то такое ощущение, что у мисс ovetganna есть покровители за спиной :meow:
ну это пока так, наблюдение и оценка поведения на ранней стадии взаимодействия.

Я первый раз играю в мафию, поэтому мне подозрительны все. Сложно мне пока(
пропускать нельзя. опять прошлась по правилам, там плакса миртл может этим воспользоваться.

Naama

Гость
В общем если вы реально не будете знать, в кого голосовать и важно не посадить мирактива - я согласна сесть. Лучше реально посадить МЖ, чем искать мафа вслепую и посадить случайно МА. Это я пока не призываю, а предлагаю сделать это в уж совсем критический момент. Мне не жалко. И кстати непосадок в игре нет, поэтому я точно не лукавлю.

Ovetganna

Обитатель
Кстати. А где Korica?
Математика по ее части... :annoyed:

И официальное заявлениие: если единого кандидата нет, можете сажать меня. Хотя бы мирактива не заденем.
Кажется, я умудрился простыть в 30градусную жару. :killed:

Вопрос знатокам. Это сообщение было размещено ещё утром. Почему этот вариант не рассматривался? Или я что-то пропустила? :question:

Вопрос знатокам. Это сообщение было размещено ещё утром. Почему этот вариант не рассматривался? Или я что-то пропустила? :question:
уля этим посто м все подозрения от себя разом отмела
а у нас в приорите посадить преступников а не мж

Deni

Статусный статус
Госпади, ну давайте все напишем по посту в котором предлагаем линчевать нас во благо мирного дела. Это снимет подозрения с каждого и мир расцветёт новыми красками.

Ovetganna

Обитатель

Naama

Гость
Почему этот вариант не рассматривался? Или я что-то пропустила?
потому что никто не будет сажать мж просто так. Мы вот самовыдвиженцы на линч на "в случае чего", а не просто так, н апосадку ради фана. :oops:
Слабоумие Смелость и отвага! :doh:

Ну и я предложила себя, потому что всё же будет не оч сажать спящую Улю "если что".

Совершенно с вами согласна. Это была моя реакция на предложение Naama посадить её.
просто я считаю такой ход манипулятивным , если упоминается в игре больше одного раза. так же как и вскрытия на пустом месте.

Dargl

Обитатель
Предложите кого нибудь.
1568.jpg
:волк:

Naama

Гость
Тенденция сейчас такая:"сажайте меня, я мж":moustached:
а што делать. Вам важнее мирактив, который выявляет мафов или мж без способностей? :rolleyes:

Хотя, я же потенциальный зельевар.. ну да, тут, конечно, правы :envy:

Unbroken

Обитатель
Ладно, я тоже сердцем, в Анброкена
- Все проблемы - от сердца. - прожужжал новый (и в то же время старый) посетитель Хогвартса. - рекомендую заменить на хобот! Могу организовать, только скажите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу