Cate
Гость
Бублик тоже голоснул за Корицу, есличё. Спокойной ночи!
Ну она просто когда мирная всегда какие-то планы предлагает и т.д. Может конечно блефовать. Не знаю.Это вы решили по ее первому посту за двое суток? Мне б такую интуицию. Но я предлагаю Корицу не потому, что она не похожа на себя мирную, а потому что она молчит по 2 дня, пока про нее не вспомнишь. Это идейное предложение, а не логически обоснованное подозрениями и доказательствами.
Точно так же вела себя Кейт в прошлой игре, кстати, где была мафом.За кого голосовать? Были еще анонки?
Найдите 5 отличий.За кого надо голоснуть? Какие анонки фейковые?
От трех Слагхорнов?завтра лучше б анонимки поинтереснее.
И пяти Дамблдоров. И ста трёх зельеваров.От трех Слагхорнов?
нет.От трех Слагхорнов?
Шучу я.нет.
с чего взяли, что я это имела ввиду?
присоединяйся к рейвенкло) а то мне нужна еще одна соседка, пока Уля болеет. Деменция.При равенстве садятся все. Нельзя распылять голоса. Хотя похоже их уже распылили...
Предложите кого нибудь. Кого вы лично считаете подозрительным? Кому доверяете как родному?Дедлайн всё ближе, а понимая в кого голосовать как не было, так и нет
Если будет единый кандидат, то голос же вроде можно менять?При равенстве садятся все. Нельзя распылять голоса. Хотя похоже их уже распылили...
Ничего не поняла. Что ты предлагаешь?присоединяйся к рейвенкло) а то мне нужна еще одна соседка, пока Уля болеет. Деменция.
knowledge is power и все дела.
отыгрыш предлагала.Ничего не поняла. Что ты предлагаешь?
И в куче других игр с разнообразными статусами, в основном, МЖшными, кстати.Точно так же вела себя Кейт в прошлой игре, кстати, где была мафом.
Найдите 5 отличий.
@-Arliss- в кого голосовать?
Сразу предупреждаю, что буду весьма эпизодически в этой мафии. Дел в три раза больше, чем обычно
Ладно, Аннабель, за кого голосовать тогда
И игра, в которой еще можно нормальную цитату сделатьПривет!
В кого голосовать? Советуйте!
Проверьте Дени, короче. Такой мой вывод на ночь глядя.Спасибо, что нашлись люди, которые с третьего хода говорили, как надо голосовать
Я первый раз играю в мафию, поэтому мне подозрительны все. Сложно мне пока(Предложите кого нибудь. Кого вы лично считаете подозрительным? Кому доверяете как родному?