Возможно я иду на поводу у мафов(( Голосовать буду в Korica.Ладно, что вы предлагаете?
Я конечно, думала, что это единичные голоса. Роль моя не значительна, но если кто-то готов подхватить мою эстафету по счёту очков и вычисления правдивости анонимок, то ОК, сажайте.Возможно я иду на поводу у мафов(( Голосовать буду в Korica.
тот же квест? картиночки постить
Я не знаю. У меня такое ощущение, что сейчас сядет пол-паблика... Ты в кого предлагаешь?ты в кого предлагаешь голосовать? Мне в Нааму уже не особо хочется голосовать.
говорю тебе, поступай к нам. знаний прибавитсяЯ не знаю.
Я бы на Овтеганну голос сменила.Я не знаю. У меня такое ощущение, что сейчас сядет пол-паблика... Ты в кого предлагаешь?
Я изменила свой ходЯ бы на Овтеганну голос сменила.
Дело не в голосе в меня, я не голосую по принципу "сам маф", мне реально что-то вы стали подозрительны.Я изменила свой ход
Верю) Сама чувствую, что вношу раздрайв.Дело не в голосе в меня, я не голосую по принципу "сам маф", мне реально что-то вы стали подозрительны.
Хобот? При чем тут хобот? - подумал завхоз. Редкое слово какое... да и слонов в Хогварьсе отродясь не водилось... носороги только.рекомендую заменить на хобот!
У вас хобот отклеилсяВместо отыгрыша. нет что-то порыва печатать
- За разумную плату сделаю всё за вас! Я - эксперт со миллиардолетним стажем!Как же я его поменяю, трансфигурировать не могу, поэтому и не берут меня во всякие квесты
Безусловно да. Вот эти посты настолько диссонируют, что даже глазам больно. То играю первый раз, то специалист по игровому поведению Мемнохия, внезапно. Это напрягает.Дело не в голосе в меня, я не голосую по принципу "сам маф", мне реально что-то вы стали подозрительны.
Мне кажется, что это подстава, потому что даже я сразу подумала на Мемно))
Я первый раз играю в мафию, поэтому мне подозрительны все. Сложно мне пока(