Deni
Статусный статус
Да, да, вы точно не вместе, теперь это очевидно. Надо еще раз 5 написать только, что о квестах ни сном ни духом, ага.Так как я даже не задумывалась о квестах , то отыгрыш Анбро мне казался оригинальным и я тоже так хотела
Да, да, вы точно не вместе, теперь это очевидно. Надо еще раз 5 написать только, что о квестах ни сном ни духом, ага.Так как я даже не задумывалась о квестах , то отыгрыш Анбро мне казался оригинальным и я тоже так хотела
Я чисто от души написала. ... Мне правда нравилось.Да, да, вы точно не вместе, теперь это очевидно. Надо еще раз 5 написать только, что о квестах ни сном ни духом, ага.
А сажать Алфера потому что у него разный статус с Наамой? При том что в игре четыре статуса и ни одного отрицала. Сириосли?Действительно, почему бы не посадить человека, спокойно отыгрывающего жёлтый треугольник, не имея ни проверок, ни молчания, ни причин, по которым можно сажать других кандидатов?
Сириосли.А сажать Алфера потому что у него разный статус с Наамой? При том что в игре четыре статуса и ни одного отрицала. Сириосли?
Я предлагаю посадить Желтый треугольник. Для простой геометрической фигуры он слишком нагло себя ведет. Что вообще этот треугольник себе позволяетСириосли
-Это логично, ты же следишь за густотой бровей, чего к тебе приставать?Так, вы как хотите, а я иду в туалет Плаксы Миртл. Нужно там все внимательно осмотреть на предмет улик и всего такого. Дамблдор наверняка что то упустил из виду, да и я ему не доверяю. Это если бы одну из его любимых грязнокровок попытались убить, вот тогда да, он бы Хогвардс перевернул, а за чистокровного волшебника, да еще и слизеринца... ха, да он и пальцем не пошевелит,
-Не ходи, Нарцисса, а то Миртл приревнует. А так, Люциус ее очарует своей формой бровей и ничего с ним не произойдет.- Регулус вздохнул. - Жаль вы не притащили конфет, хоть бы и тех шоколадных, которыми барыжит домовик Бублик.Люциус, эта Миртл опасна, позволь мне пойти с тобой. Возможно двоих волшебников она побоится атаковать.
Не хочешь к другу в больничное крыло? У нас тут шикарное меню: овсянка, манка и греча с молоком.я отправлюсь с такой репликой следующим к братцу Блэку
Это бы косвенно ее обеляло...Но Даргл. Даже если она маф, это странно.
Вреда никакого, а подсознательно сразу начинаешь ее исключать из мародеров.
Действительно, почему бы не посадить человека. который в таком сэттинге выбрал отыгрывать желтый треугольник Чисто чтоб не повадно было в следующий раз так халявить.Действительно, почему бы не посадить человека, спокойно отыгрывающего жёлтый треугольник
Мне правда нравилось.
А что с ним?*вспоминает Хагрида*
Арагоровичи
Это когда их было два в одной личке или что? И типа шутили что шпион?*вспоминает Хагрида*
Арагоровичи
Хдд, да.Это когда их было два в одной личке или что? И типа шутили что шпион?
В одной прошлой жизни я была Хагридом. Даже двумяА что с ним?