Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Каким образом? 4 факультета же. Это не как обычно отрицательный и положительный.Чеков нет - на линч молчунов. А давайте посадим Алфера? Заодно Нааму проверим
Каким образом? 4 факультета же. Это не как обычно отрицательный и положительный.Чеков нет - на линч молчунов. А давайте посадим Алфера? Заодно Нааму проверим
А почему сразу подтапливают? У нас же четыре факультета, могут и Наама и Алфер быть простыми студентами из Ровенкло и Паффлдаффл?это белилка для Наамы и подтапливают Алфера?
ПС1: Видит куда ходили (посетителей не видит) любые два игрока из других команд, на которых мародеры использовали свои АС в этот ход (кроме АС1 Сириуса). (Указывает ники, по умолчанию (если никто не указан) отслеживает цели АС в порядке от Джеймса к Питеру, исключая АС, примененные на сокомандниках и АС1 Сириуса)
Снова? Я бы скорее за Нааму проголосовала. Ее слишком много в анонимках, возможно мафы белят своего.Чеков нет - на линч молчунов. А давайте посадим Алфера? Заодно Нааму проверим
Вот Корица не пришла с "постом первого дня" чтобы заявить что она мирная. Последний раз когда она так делала, то была нейтралом.Но если серьезно, давайте линчевать молчунов. Мне все равно кого, Алфера, Корицу, кто у нас еще совсем молчит?
Это как платформа 9¾ ?)На 1/4-ю проверим
В правилах не сказано. Или я пропустила.а студентам можно объединяться для зельеварения? как раз есть зелье на проверку статусов
Надо дикую удачу и три хода чтобы набрать на это зелье.Сыворотка правды
Эффект: Проверка статуса цели (подмена - учитывается)
Состав (2+4+5+6+7+7): Слеза ДЭ (1шт), Кровь слизняка (1 шт) , Корень заунывника (1 шт), Валерьянка (1 шт), Гной Бубонтюбера (2 шт)
Похоже все надо перечитать.3) ПС1 и групповой квест. Точное содержание квеста известно только ГМам и мафам, но квест будет связан с некоторой активностью в паблике в исполнении одного, или нескольких мафов.
Я вязала. И это был не квест. А отыгрышКто то ещё салфетки вязал, как рубашки из крапивы на лебедей, забыла кто..
Прастите, что спутала ваш отыгрыш с квестом. Так неловко вышло. Но ваще один в один квест был, только без усов.Я вязала. И это был не квест. А отыгрыш
Там не факт что мжи последними ход отправят. Может какой то маф провтыкать и придется Люпину своему делать кусь кусь.Deni дык на то и рассчитано - дают ультра-сложное задание, с которым не спалиться вообще не вариант, но зато как результат - минус два соперника. А вы еще говорите, что не отыгрывать - плохо. Дк это ж самый натуральный белый чек!