slip
Обитатель
бушь потом Фиорона шантажировать?*уже пишет фанфик*
бушь потом Фиорона шантажировать?*уже пишет фанфик*
а то! Мой муж уже спрашивает "покажите мне этого вашего Фиорона" после историй о маф.разделебушь потом Фиорона шантажировать?
поддерживаю вопрос!А почему на Макгонагалл действует?
Майор уже вот-вот проснется, так что к полуночи можно ждать роли, я думаю.С учетом резервистов и Майора мы, выходит, роли не раньше утра получим?
Мне жаль , но нет. Часов в 9-10 мне бы уже хотелось разослать роли. Если Иннай и Бульдозер не отписываются в ближайшее время их места занимают Айка и Анброкен.Похоже, Лютобелке с Арлисс всё же придется продлить номерки эдак до тридцатого хотя бы
С учетом резервистов и Майора мы, выходит, роли не раньше утра получим?
Экранизироватьбушь потом Фиорона шантажировать?
А я бы в идеале выбрал Абраксаса Малфоя, но не уверен, что это технически возможно, все-таки он давно уже не студент Хогвартса .Вот если б парнем была, то выбрала бы Люциуса,
Показать клевого Люциуса, который недавно украл мне сэрдцаВот если б парнем была, то выбрала бы Люциуса
Через раз то Слизерин, то Рейвенкло.. Не помню рэйвенкловцев тех времен, меня мне кажется почти все тесты отправляют на этот факультет
У вас всё равно нет баланса как ты сама призналась.Увеличения записи не будет Это не рассчитано на вербовщика / два клана и т.д.
Там ничего промафского. К 5-му ходу почти каждый выживший мж сможет купить в условном магазине АС. А там лечилки, проверки , голоса.У вас всё равно нет баланса как ты сама призналась.
Добавления чуть большего кол-ва мирняков сделает его хоть не настолько вопиюще промафским.