Если вторым будет Карлос.но в полнолуние убудут двое , всех устроит?
Кстати, Слипа ты же понимаешь что у нас в игре есть "мраморный бюст" . Это было очень подло с твоей стороны не записатьсяменя устраивает
Все в их руках. Мы объявим что будет полнолуние.вторым вылетит нужный мирактив
мне надо в свою игру запись открыватьКстати, Слипа ты же понимаешь что у нас в игре есть "мраморный бюст" . Это было очень подло с твоей стороны не записаться
А мы всё равно будем искать сопли мозгоклюя под твоим бюстом.мне надо в свою игру запись открывать
я на вас упаду, так и знайтеА мы всё равно будем искать сопли мозгоклюя под твоим бюстом.
Мы сами в итоге не знаем каким будет баланс.и баланс всё равно считаю промафским
Все ок, сама провтыкала. Я действительно не могла ранее никак просто. Значит, не судьба Ксенофилиуса Лавгуда отыграть в этот раз.
Надо признать он очень легко туда может съехать, если Снейпа выбьют в начале.и баланс всё равно считаю промафским.
А он как раз в тот период учился?Все ок, сама провтыкала. Я действительно не могла ранее никак просто. Значит, не судьба Ксенофилиуса Лавгуда отыграть в этот раз.
Если будет время, почитаю.
#северусживиНадо признать он очень легко туда может съехать, если Снейпа выбьют в начале.
не знаю, но по возрасту подходит. Учился на Равенкло в Хоге. По возрасту ровестник мародеров же.А он как раз в тот период учился?