Лютобелка
Демократичная обитатель
Поправила Это про АС Питера с покражей.А тут это, того... обрыв
Поправила Это про АС Питера с покражей.А тут это, того... обрыв
Я не думаю что это будет популярным. Потому что у нас есть еще и Миртл, которая может накидывать пропусков.А может сделать тогда несудить нелимитированным, но приравнять 2 несудить к одному пропуску?
Я с расчётом на это и предложила. Более того - я бы ещё кому из нейтралов такой опосредованный килл через пропуски добавила.Я не думаю что это будет популярным. Потому что у нас есть еще и Миртл, которая может накидывать пропусков.
Какой слэш? Ты МакГонагалл видел ?что его затянули пучины слэша
Может он влюбился в Сириуса и проецируетКакой слэш?
С каждой игрой, в которой Даргл предлагает усовершенствовать правила с помощью пушек, я все больше и больше хочу поиграть в ее игрулину какую-нибудья бы ещё кому из нейтралов такой опосредованный килл через пропуски добавила.
1. Я не умею в лирику.Даргл, ну когда мы уже получим какую-нибудь дикую резню от твоего имени?
Возьми напарника, тут лириков много хороших.Я не умею в лирику
Лен, спасибо! Ты настоящий друх =)) Я безумно хотела в игру по этому сеттингу. Да ещё и с такими правилами Но ваще никак.Запишите Мышь в резерв на всякий случай.
Заходите, сейчас выдадим вам метлуПару месяцев понемногу присматривался к мафиозному разделу, а тут прям такой классный сеттинг по ГП... Если не прогоните , я бы тоже попробовал сыграть.
Да. Это навроде аналог проверки. Каких-то игроков нельзя оштрафовать или премировать. Сопоставляя данные по факультетам, которые будут публиковаться в конце дня с итогами можно будет понять кому именно из мирактивов кто чего начислил. В зависимости от хода игры, я надеюсь, с этим будет понятнее, когда начнет применяться в деле.У меня дурацкий вопрос: а очки факультетов на что-нибудь влияют?