• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark История с кладбищем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonCarlos

Гость
Ну хорошо, допустим, Улю мы отдадим Слиру. Это окей. А нам, простым кладбищенским жителям, кого сажать прикажете? :question:
Можно сказать, что есть упырь-Хелльга. Но я сейчас всё перепроверил, и получается, что по таймингу обращения она никак не может быть Герцогом. Когда её превратили, Дени не было в игре уже целый ход, значит, герцогом уже был кто-то другой, и этот кто-то до сих пор неизвестен. Выходит, что Хелльга это обычный рядовой упырь, и сажать её можно только от плохой жизни, когда больше ну совсем уж некого.

Но тут выходит такая ситуация, что мирный город уже практически победил и может себе позволить более широкие поиски. Что если мирактивы возьмут список оставшихся игроков, исключат из него всех тех, кто никак не может быть Герцогом, вроде Хелльги, Корицы, Ули и прочих, и назовут нам хотя бы один никнейм. Если есть шанс посадить герцога этим ходом, надо за него хвататься, как мне кажется.

Хелльга

Обитатель
А я бы еще на месте Сайлуса заключил сделку со Смертью - отдал бы свою жизнь в обмен на жизнь Никта, такая вот сделка: Смерть за Жизнь.
Было бы тоже красиво и пофиг кто выиграет, если все будут сражаться до последнего. Победу может никто и не вспомнит, а вот отыгрыш и красивую историю запомнят надолго.
Его Преосвященство Кардинал Ришелье выглянул из какой-то дыры в чьем-то склепе и закивал с бешеным энтузиазмом.
- Ой, да! Ой, да! Но вот беда
Лишь в макабрей
Вернет она
Того, кто отбыл без следа
Но коли Фрост хитер и быстр
То сможет Смерть остановить
Как знать, удержит Змей его
Иль не удержит никого...
Никто не скажет, что в Гульхейме не любили драмы или красивой игры (если она заканчивалась в их пользу).

Major

Звездочет-коньюктурщик
Герцог Вестминстерский прочитал последние кладбищенские известия и довольно усмехнулся. Несмотря на его изгнание, дело упырей живет и побеждает. Откинувшись в шезлонге герцог пригубил бокал свежей крови и принялся мечтать о построении нового упырского общества.

-Arliss-

Форумная Радость
Ну акей.
1. black hearts
3. Lizzz
4. slip
5. DonCarlos
8. Jane A.
15. aika
17. Naama
18. Озёрная
22. Скрытый Тарг
26. gdlf
28. Alexsandra
Итого, кто это? Кто этот человек, которого мы содим :question:
Я так понимаю, что это не Наама, не Джейн, не Александра и поиск сужается.
Против БХ и Гдлфа я не буду голосовать. Они мои друзья по ролеплею, миленькие и скрашивали жизнь на этом кладбище, хоть кеды и не принесли.
Кто этот упырь, который взял упыриный флаг и теперь ведет их, этих заблудших упырей, в дебри кровавого купания в крови девственниц? :envy:

gdlf

Обитатель
Против БХ и Гдлфа я не буду голосовать. Они мои друзья по ролеплею
не бывшие ли мы друзья по ролеплею? Когда в последний раз мы безмятежно ролеплеили, в пятницу днём? А мир так изменчив. Но хорошо, если так :happy:

Просто лайков стало гораздо меньше в какой-то момент, что сильно ударило по карману.
Я не то что баскетбольные кеды, самые задрипанный напульсники даже не смог приобрети.
И ощущение, что ты немного по другому стала играть, более напряженно, как в трёх бомбистах, когда была подрывником :angelic:

black hearts

Обитатель
Итого, кто это? Кто этот человек, которого мы содим :question:
Я бы садила того упыря за надгробием, который раньше был Арфисткой.:annoyed: Хелльга который.
Против БХ и Гдлфа я не буду голосовать. Они мои друзья по ролеплею, миленькие и скрашивали жизнь на этом кладбище, хоть кеды и не принесли.
:hug:
Просто лайков стало гораздо меньше в какой-то момент.
Аналитика по лайкам это О_о. Тебя ничем не укололи, пока кровь брали?:koshmarrrr:

-Arliss-

Форумная Радость
И ощущение, что ты немного по другому стала играть, как в трёх бомбистах когда была подрывником :angelic:
Ммммм :question:
Вопрос если честно меня удивил.
Я уже сказала сегодня - я бы даже если бы хотела у меня бы не получилось.
Я съедаю любую первую АС которая приходит в меня.
И навряд ли что кто-то после моего вскрытия стал бы отправлять в меня АС, чтобы тупо не переводить ее, не говоря уже об упырях :confused:

Про Нааму более или менее понятно, а почему не Джейн и не Александра?
Ну они какие-то активистки и за них вроде бы ручались, не? :annoyed: Если нет, то можно вписать их назад в список подозрительных.

gdlf

Обитатель
Аналитика по лайкам это О_о. Тебя ничем не укололи, пока кровь брали?:koshmarrrr:
Я не знал с чем это связано, но переживал и долго держал в себе.

Предположил, что у Арлисс могли появиться новые, более клевые друзья по ролеплею, чем я. Я как-будто старый не современный друг из школы, напевающий песни группы "Кино" в ролеплее, да ещё и на англиском, а она могла поступить в колледж, который находится в Гугельгейме, где все уже давно ездят на парящих по воздуху машинах.
И навряд ли что кто-то после моего вскрытия стал бы отправлять в меня АС, чтобы тупо не переводить ее, не говоря уже об упырях :confused:
То есть тебя нельзя завербовать упырям? О, круто) Наверняка, ты это спрашивала у ГМ-ов.

gdlf

Обитатель
Да, видимо по постам Гдлфа это именно он не хочет больше со мной дружить Zzz
А если серьезно, тебя правда нельзя завербовать?
И еще более серьезно, ты мой пост с видосом про котика не лайкнула (!), о чем тут можно говорить :question::shifty:

-Arliss-

Форумная Радость
Я никуда не ушла. Я стою и крашу губы помадой корой дерева готовясь в вечернему дедлайну. Думала с тобой потанчить тоже, но теперь не буду ибо обиделась.
Кстати, у меня есть возможность выбора. Я могу кого-нибудь защитить или убить, но мне стало лень решать - скажите потом к вечеру, похожу как надо :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Белый гремлин не разделяет уверенности эскимоски, что упыри не могут забрать её к себе - есть ведь перенаправлялка Мо.
Которую я ловлю и точно так же ем :confused: Или при желании вообще не применяю, ведь я не знаю что это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу