Naama
Гость
Рози, а каким ходом Хелльга из лички вылетелаМожно озвучивать то, что вы знали ДО смерти
Последнее редактирование модератором:
Рози, а каким ходом Хелльга из лички вылетелаМожно озвучивать то, что вы знали ДО смерти
Вроде же написала Ход перед моим вылетом я была без неё.Рози, а каким ходом Хелльга из лички вылетела
Это когда ты анонимку про Хелльгу написала?Вроде же написала Ход перед моим вылетом я была без неё.
Нет. Я имею ввиду последний ход, где анонимка про Алфера. Видимо как-то не слишком понятно описала этот момент в постмортеме.Это когда ты анонимку про Хелльгу написала?
Не понял . Объясни плиз, а то у меня от твоего текста мозг вскипел. Ты хотела застрелить меня ножом, потому что я подозрительная всю игру. Но у тебя не сложилось и ты за это просишь у меня прощения?А так я хотела выбрать нож и стрельнуть Лизз. Она как по мне очень подозрительная всю игру, прасти, Лизавета. Но увы, не сложилось.
-Не верь тому, что пишут на заборе, эскимос. Там кормят тефтелями из фарша, на который пускают таких как ты заблудших детей. Вместе с пуховиком, поэтому они такие воздушные.Кормят? У упырей? А чем?
- И из несчастной девочки, ты превратишься в счастливую женщину, дуреха! Не сопротивляйся своему счастью! - успел крикнуть упыреныш до того как призрачный пинок скинул его в чью-то разрытую могилку.Неощутимый призрачный пинок ветерком обласкал зад убегающего упыреныша.
-Тебя мама в Эскимосии не учила не разговаривать с незнакомыми упырями? Заманят в Гульгейм и последние дырявые колготки снимут.
Зачем?Как только (и если) мирактивы очистят кладбище - им останется только убить тебя.
Джеки угрожают Смерти. Не слишком ли много на себя берут? И шантаж работает так себе - очень неблагодарное дело.Если захочешь вернуть Никта, я убью тебя этим же ходом, вне зависимости от того, что случится со мной.
Ага. Как правило, если игроку угрожать и говорить, что если он сделает то то и то то, то его убьют, то он именно это и делает.Джеки угрожают Смерти. Не слишком ли много на себя берут? И шантаж работает так себе - очень неблагодарное дело.
А знаешь почему? Потому что задача то невыполнимая, нет такого понятия как баскетбольные кеды Есть кроссовки В следующий раз заказывай точнее!гдлф появился с баскетбола, но кеды так и не принес,
Я отправила ход, если Светл с Мемно разрешат поменять, то скажу ответ.Если ты шепнешь мне на ушко правильный ответ на загадку, мы предоставим тебе последнего Джека, ключ к твоей индивидуальной победе. Даю слово, сажать мы его не станем.