Да, видимо по постам Гдлфа это именно он не хочет больше со мной дружить
При последней нашей встречи, когда мы дружили ты дала мне хорошенький пинок под зад, назвала сопливым и отправила за кедами, после чего я попробовал быть порешительнее и ты на меня сразу обиделась. Такие вот дела. Мне лучше снова стать сопливым? Или просто найти сопливую серединку?
Думала с тобой потанчить тоже, но теперь не буду ибо обиделась.
Но на предыдущем намечавшемся данс-макабре ты кстати хотела танцевать с Алфером.
И я так скажу, возможно, меня сегодня убьют, я как и некоторые слишком активно мелькаю, привлекая внимание и что-то пишу, в отличии от Лизз или Слипы, например. Скажут, вот он мирактив. Возможно, кто-то может даже подумает, вот это гдлф и его очередной хитрый план с неведомой фигней, надо к нему присмотреться получше, но если так подумают, то я точно такого не узнаю. Уже не узнаю. Так что данс-макабр возможно будет нашей последней встречей, кто знает.
А от нашего спора я верю есть польза, возможно, после него станет понятна наконец как работает твоя роль, и что мы с тобой не в Гугельгейме и не в личке. Возможно, я портил отношения, да, но делал это чтобы спасти тебя, ведь рядом со мной опасно находиться (смотрит на притаившихся блэк хартс, подслушивающих беседу, молча кивает им, спрашивая, достаточно ли убедительно и красиво говорил, как там со стороны?).