Naama
Гость
И куда ты только торопишься.
-Получай, упырюга. - Невидимый тапок пролетел куда-то в сторону упыря, но попал только в надгробие. - Извините, - призрачная сестренка попросила прощения у призрака, который с укором погрозил ей пальцем.- Выпрашиваете подсказки?! Нечестно-нечестно!
Ок, имя, сестра, мне разрешили поменять один раз в ход.И куда ты только торопишься.
Это действует для всех. Все могут поменять голос или АС , если есть - одна правка в ход.мне разрешили поменять один раз в ход.
Хорошо, так как я не вижу никакой опасности для себя и по логике ты не должна вредить мирному городу ради своей победы, я скажу тебе имя первой. Уля - Джек Фрост с ножом, который так мило пропустил последнее голосование.Ок, имя, сестра, мне разрешили поменять один раз в ход.
- А что будете делать с призами, если не секрет? Я так понимаю, возьмете, звездный кинжал одного из Джеков? - спросил граф у Наамы. - О, это будет очень круто! Последний Джек Фрост будет повержен силами Слира и города, Корица увезёт Джека-Улю с собой и кинжал из звездной стали Джека Фроста останется теперь у нового владельца Красиво. Надеюсь, какому-нибуть упырю достанется от него))Уля - Джек Фрост с ножом,
Боится меня даже мертвогоЕсли захочешь вернуть Никта, я убью тебя этим же ходом