• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark История с кладбищем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Я поэтому и хотела убивать Лизз. В один из ходов я перенаправила какую-то АС в нее. :envy: Подумала вдруг это было не напрасно.
Припомни, девочка, в какой это было ход? - спросила помертвелая креолка... хмм... откуда она знала слово 'помертвелая'?

Хелльга

Обитатель
- Ekz , в Гульхейме тебя научат! Ну так как насчет пары па-дэ-дэ с Его Высокопреосвященством? Станцуем напоследок?
Упырь старательно изобразил на своем подвижном личике завлекательное выражение.

Naama

Гость
Значит если не Лиззз, то Герцог - молчаливая Слипа. Хотя конечно упырь может что угодно про свою роль сказать. Вернее назвать свою предыдущую роль без зазрения совести.

Deni

Статусный статус
Поможем сделать ваше вскрытие безболезненным и местами приятным! Звоните в колокол и бригада профессиональных упырей тут же прибудет по вашему вызову!

Появились новые объявления на кладбище.

black hearts

Обитатель
Если мирактивы и не придут и не скажут что делать, то я совершу чудовищный план за который мне даже не будет стыдно.
Самоубьешься?:eek: Тогда тебя похоронят за кладбищем в крапиве, куда креолка ходила в туалет.

Хелльга

Обитатель
"Эй-эй-эй, Ekz ! А как же танец? Вот они, Джеки, готовы пойти на смерть, лишь бы не участвовать в празднестве и танцах! Ну и иди себе к Слиру! А мог бы хвастаться, что танцевал с представителем высшей расы, носящим имя великого человека!" - упырь насупился, надулся и поковылял куда-то вдоль ограды. Мимо просвистел граф на призрачном мотоцикле.

Deni

Статусный статус
Если мирактивы и не придут и не скажут что делать, то я совершу чудовищный план за который мне даже не будет стыдно.
Я думаю, что у них сейчас кипят мозги и они разрабатывают мегатайносекретный план о котором нельзя знать никому. Потому что он настолько гениальный, что люди со слабым мозгом и общей впечатлительностью реально могут не выдержать такой информации и помереть от восхищения. Сегодня они его осуществят, а завтра ты, потрясенная и благодарная, упадешь на колени, подстелив под них пуховик, и будешь благодарить за науку и спасение:rolleyes: У нас, упырей все не так. Мы милые и все решаем вместе. Иди к нам, мы посвятим тебя во все наши планы.:hug:

Ekz

Обитатель
Хелльга о нет-нет. Все танцы и кинжалы происходят одновременно. Возможно, мы даже станцуем этой ночью, я ещё не решил.
Однако совершенно не горю желанием решать в три часа ночи очередное дифференциальное уравнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу