Озёрная
Обитатель
Неее... Туалет маленький - Grande данс-макабр там не поместится.А никто не хочет потанцевать на La Grande Danse Macabre со мной?
Я приглашаю!
Неее... Туалет маленький - Grande данс-макабр там не поместится.А никто не хочет потанцевать на La Grande Danse Macabre со мной?
Я приглашаю!
Припомни, девочка, в какой это было ход? - спросила помертвелая креолка... хмм... откуда она знала слово 'помертвелая'?Я поэтому и хотела убивать Лизз. В один из ходов я перенаправила какую-то АС в нее. Подумала вдруг это было не напрасно.
Самоубьешься? Тогда тебя похоронят за кладбищем в крапиве, куда креолка ходила в туалет.Если мирактивы и не придут и не скажут что делать, то я совершу чудовищный план за который мне даже не будет стыдно.
Я думаю, что у них сейчас кипят мозги и они разрабатывают мегатайносекретный план о котором нельзя знать никому. Потому что он настолько гениальный, что люди со слабым мозгом и общей впечатлительностью реально могут не выдержать такой информации и помереть от восхищения. Сегодня они его осуществят, а завтра ты, потрясенная и благодарная, упадешь на колени, подстелив под них пуховик, и будешь благодарить за науку и спасение У нас, упырей все не так. Мы милые и все решаем вместе. Иди к нам, мы посвятим тебя во все наши планы.Если мирактивы и не придут и не скажут что делать, то я совершу чудовищный план за который мне даже не будет стыдно.