Озёрная
Обитатель
Не суетимся и чешем)))Алфер спокойно чешет пузико объевшемуся гремлину и не понимает причин суеты.
Но извращенцем почему-то называют белого гремлинаразложение на множители квадратного трехчлена
Не суетимся и чешем)))Алфер спокойно чешет пузико объевшемуся гремлину и не понимает причин суеты.
Но извращенцем почему-то называют белого гремлинаразложение на множители квадратного трехчлена
Кто-кто? Корица? Она прозрачная. Тапочки пролетают насквозь. Это пусть стоящие за ней Мемнохий со Светл уворачиваются. Я как-то в Садовнике завернула один из вопросов от Мемно. Он творчески подошел к процессукмк, так она готовится уворачиваться от летящих в нее тапочек.
Их двое осталось. Может Слиру повезёт.Мне жаль Слира. Ведь, если Алфер и впрямь Джек, то Змейсс так и не обретет Господина. Жалко... очередная бездна лет в бессмысленном ожидании.
Плачу от умиления. Слир мог иметь хозяина, это даже было рационально, но... После игры покажу загадку.Их двое осталось. Может Слиру повезёт.
Не веди себя так никогда. Будь собой. Это у тебя получается гораздо лучше.Плачу от умиления.
Ты не представляешь насколько я была зла, когда увидела ту задачу. Меня заставили вспомнить былое, математический класс и олимпиады, мою жгучую ненависть к математике в следствии всего этого.Не веди себя так никогда. Будь собой. Это у тебя получается гораздо лучше.
У меня с математикой вообще всегда плохо было.Ты не представляешь насколько я была зла, когда увидела ту задачу. Меня заставили вспомнить былое, математический клас и олимпиады и мою жгучую ненависть к математике в следствии всего этого.
Хочешь кого-то пригласитьДанс-макабр грядёт?
После баскетбола я пока не могу танцевать, производственная травма. Просто подумал из-за этого:Хочешь кого-то пригласить
С резами так долго из-за лирики. Хочется, чтобыхотя быэто красиво было
А почему ты не допускаешь мысли, что элементарно хотела, чтоб меня вскрыли. Я решила, что это очень хороший способ. Сама вскрываться не хотела, так как вскрываться Змеем в этой игре выгодно и это мог сделать кто угодно.Ты не представляешь насколько я была зла, когда увидела ту задачу. Меня заставили вспомнить былое, математический класс и олимпиады, мою жгучую ненависть к математике в следствии всего этого.