-Arliss-
Форумная Радость
Я - перенаправлялка Но ко мне никто больше не ходит.А я перенаправлялки в АСах ищу
Даже про Мо я забыла и явление Светл было как гром среди ясного неба.
Я - перенаправлялка Но ко мне никто больше не ходит.А я перенаправлялки в АСах ищу
Первая в ходу Корица знает мою подружайку, но не скажет.У Боба, только первая ас на нем примененная так работает
Это ты штолеКорица теперь в курсе, кто подружайка Боба. Информация на милльон.
Не надо из вредности проталкивать меня на голосование.Продолжать из вредности за Мумантенку
Уж не нож ли этоОн подумал, что в прошлом у всякого знаменитого оружия было свое имя.
Нет. Девочка не умеет считать. Она не опасна.звучит даже опасней всех этих ночных посетителей
Имени+ландау=11Сколько букв в имени и фамилии известного вундеркинда,
Ты чего это? Нарочно вредишь городу? Тогда уж в и-м-е-н-и + ф-а-м-и-л-и-и = 12, но 9 букв и "Лев Ландау" звучит вернее.Имени+ландау=11
Нет.Ты чего это? Нарочно вредишь городу? Тогда уж в и-м-е-н-и + ф-а-м-и-л-и-и = 12, но 9 букв и "Лев Ландау" звучит вернее.
кмк, так она готовится уворачиваться от летящих в нее тапочек. Мол, не всегда разложение на множители квадратного трехчлена. Если подходящего в хозяева Джека на примете нет, то можно и простенькое.Корица слишком очевидное предполагаемому Джеку загадала
Я думала, что тапочки ее не волнуют.кмк, так она готовится уворачиваться от летящих в нее тапочек