Jane A.
Драконий ньюсмейкер
По канону, да.по канону?
По канону, да.по канону?
Мне кажется это Лев Ландау и тут 9 букв.Эта загадка с подсчетами, поэтому я решила вынести ее в паблик. Все знают как у меня с таким
подходит. Одновременно в имени и фамилии. 9 значит.-Arliss- мне нагуглился Лев Ландау. Но у него в фамилии всего 6 буков. Он не подходит
Но:По канону, да.
Раз невозможно определить, значит без разницы кто идет на килл, оно все равно проходит. Это насколько я понимаю. Есть единственный вариант при котором оно может не пройти - это если его просто не отправлять. Или как? Заблочить всех одновременно невозможно.Мафиозное убийство не считается АС, не отслеживается. Джеки настолько мастера на все руки, что непонятно, кто конкретно выполняет задание, а поэтому исполнителя невозможно определить.
Иногда потом жалеешь, что оставил цель на полпути. И я помню как в УПП и я и ты в том числе подряд в одну и ту же цель метили. И она не убилась все равно.Ну я имела в виду то, что Озерная сказала, что не проходит именно мафкилл. Будь я в мафличке и если бы у меня не прошел один мафкилл я бы сменила цель на ту, в которую он бы вероятнее прошел скорее.
Это потому что мы с тобой упоротые. А там в мафличке Емей. Я ее отношу к категории здравомыслящих.И я помню как в УПП и я и ты в том числе подряд в одну и ту же цель метили.
Ну один из килов явно не проходит. Их должно быть 2 мафских.Ну я имела в виду то, что Озерная сказала, что не проходит именно мафкилл. Будь я в мафличке и если бы у меня не прошел один мафкилл я бы сменила цель на ту, в которую он бы вероятнее прошел скорее.
если не три. Как мы помним, Емей отгадала загадку и наверняка перед вылетом смогла притащить команде артефакт. Нож например вот.Ну один из килов явно не проходит. Их должно быть 2 мафских.
Нож единоразовый. Могли в тот раз в леченого попасть. Хотя вообще странно конечно. Не пытаются же они убить бессмертную Корицу каждый раз.если не три. Как мы помним, Емей отгадала загадку и наверняка перед вылетом смогла притащить команде артефакт. Нож например вот.
Чтобы покормить?Сейди пошла искать няшного гремлина.
Уля тоже в мафличке?Мда, что ни ход, то Джек =)
Даже скучно побеждать таких слабых противников.