• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark История с кладбищем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озёрная

Обитатель
обмазал вареньем балончик и протянул гремлину
Отмывшийся и снова белый гремлин облизал варенье и с энтузиазмом принялся пшикать пену прямо в унитаз, наблюдая как она шипит и раздувается:
-Пену в унитаз залей -
Время пляски макабрей!

Алфер

Храбрый пирожок

Озёрная

Обитатель
Алфер устало вздохнул и открыл банку с вишневым вареньем. Напихал туда резиновых прокладок и отдал гремлину. Пускай изучает.
Гремлин съел варенье вместе с прокладками и довольно облизнулся.

Хелльга

Обитатель
А где-то, безвестная забытая арфистка вслушивалась в бестелесый голос, что вещал о мире, причудливом и странном, в котором правили создания, что явлением своим повергли на колени мир. Чужие, чуждые, пугающие. Где зло переплелось с добром и с добродетелью пороки. Где острый ум служит против тех, кто боролся с этими чудовищными правителями Земли.
Кто-то оставил близ её могилы старенький включенный радиоприемник.
"...Вы прослушали радиоспектакль "Этюд в изумрудных тонах"...

Ekz

Обитатель
Деменция не знала, что делать, вернее, знала и делала, хотя назвать "деланием" то, чем она занималась в предрассветной тиши, - язык не поворачивался. Ибо это было разрушение.
Впрочем, ничего удивительного.

Тишину кладбища с тонкими нотками разводных ключей, варенья и оттеночных бальзамов, изо всех сил нарушал хаотичный стук кувалды по стенкам склепа. Переодически Деменция переходила на ограду, и кованые прутья отзывались дребезжащим перезвоном разной тональности: от тонкого "тзииинчь" до громогласного "бахххх" с переходом "трынь-трям-бумц".
- Хи-хи, проходить через стены! Я иду к тебе, фарфоровый главный герой! - хихикала она и снова била кувалдой. - Ооо! Ненавижу героев.

-Arliss-

Форумная Радость
- Понимаешь, - сказала девочка, наматывая меховушку на палец и не выпуская из виду вторую сестренку. Сегодня меня придут проверять органы. Их ко мне вчера с обеда заслал Квинт Либерий, который что-то сделал с Гаем Помпеем и не признается. Что удивительно, ведь на месте органов я бы скорее проверила его - Гай Помпей жил на этом кладбище тысячи лет, а потом пропал. Неужели только с моим прибытием сюда кто-то озаботился этим делом с исчезновением британского подданного? Ну ладно, пусть и не британского может быть, что хуже - иностранца! Если я пропаду вы знаете что будет в Эскимоссии? - девочка начала загибать пальцы - Резонанс. Международный скандал. Разрыв политических отношений. Санкции. Отказ от всех транспортных путей сообщения. Воздушная блокада. - пальцы начинали заканчиваться и девочка остановилась. - Плюс, кто-нибудь вообще спрашивал паспорт у этого Квинта? Думаю никто, а вот я однажды сама случайно подсмотрела, как он что-то раскапывает, а потом закапывает под своим надгробием и решила проверить. И что бы вы думали. Пять паспортов. Пять! Среди которых один вообще на женское имя. Не Квинт она никакой, а Слипа, уроженка города Москвы. Иностранная шпиенка.
Помахав головой девочка внезапно встрепенулась, - О, смотрите, дырка на моих носках!

Хелльга

Обитатель
Если я пропаду вы знаете что будет в Эскимоссии?
Ничего, - прошептал ветер, укрывшийся в ветвях.
Ничего, - прощелкали хелицерами пауки.
Ничего, - прошелестели сумрачные тени.

Svetl

Гость
0_9be5c_9a365688_orig

Глава 5
В которой мы узнаем, что кладбище это довольно таки безопасное место...

Лил дождь, и мир растекся на отражения в лужах.

В такую погоду даже призраки сидели по своим склепам, а не порхали по кладбищу. Только человек по имени Джек, завернувшись в плащ, шел по кладбищу. Нож лежал в кармане, лезвие должно быть сухим и чистым. Проходя мимо плиты с надписью Картбланш Паразитт, он присмотрелся и прочитал полустёртую надпись: "Что потратила - пропало, что дала - другим осталось". Из под плиты выплыла тень и Джек ударил её ножом.

Джек Кеч носил в кармане черный шелковый шнурок и многие называли его палачом. Сегодня жители кладбища вынесли свой приговор палачу - виновен. И изгнали с кладбища.

1. black hearts - Cate
2. Lizzz - Cate
3. slip - Cate
4. DonCarlos - Cate
5. Korica - Cate
6. Jane A. - Cate
7. Алфер - Cate
8. Cate - пропуск
9. miniDi - Cate
10. aika - Cate
11. Naama - Cate
12. -Arliss- ММКГ
13. Озёрная - Cate
14. Ekz - Cate
15. Rosamund - Cate
16. Скрытый Тарг - Cate
17. Хелльга - Cate
18. ММКГ - Cate
19. gdlf - miniDi
20. Alexsandra - Cate
ИТОГИ:
Линч - Cate (Джек Кеч)
Килл - MiniDi (Картбланш Паразитт, МЖ)
Дедлайн следующего хода: 21:00 по МСК 28.июля, т.е. сегодня вечером.

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Я не совсем поняла зачем это было сделано :confused: Но в случае чего уж лучше я, чем какой-нибудь мирактив.
Боб попал в пещеру к Слиру и тот загадал ему загадку.

Сколько букв в имени и фамилии известного вундеркинда, который в 14 лет поступил в университет на 2 факультета.
1) 11
2) 9
3) 13
4) 12

Эта загадка с подсчетами, поэтому я решила вынести ее в паблик. Все знают как у меня с таким :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу