Озёрная
Обитатель
-Жаль, что не за туалет, - ответил белый гремлин. - А то можно было бы попросить вантуз показать- Я за него. - Сказало Нечто, выползая из кустов крапивы.
АПД
В смысле за Алфера. Не за туалет)
-Жаль, что не за туалет, - ответил белый гремлин. - А то можно было бы попросить вантуз показать- Я за него. - Сказало Нечто, выползая из кустов крапивы.
АПД
В смысле за Алфера. Не за туалет)
- Так это ты показываешь всем вантуз. Кстати, где ты его прячешь?-Жаль, что не за туалет, - ответил белый гремлин. - А то можно было бы попросить вантуз показать
-Доставь меня в мой новый туалет, и я покажу тебе вантуз- Так это ты показываешь всем вантуз. Кстати, где ты его прячешь?
- Ну пошли, - хмыкнуло Нечто, - туалет все тот же. Только теперь он у нас open air.-Доставь меня в мой новый туалет, и я покажу тебе вантуз
И рейтинг подозрительности девочки резко вырос в моих глазахСидя на лавке девочка чувствовала себя живее всех живых, ковыряла дырки в носках и предлагала не тратить мирактивскую проверку на нее.
- *лЯ! - Хотела сказать девочка, но вместо этого заржала. - Ну ладна. Проверяйте. Я готова!И рейтинг подозрительности девочки резко вырос в моих глазах
Потому что испортит волосы?От покраски в радикально синий цвет тоже отговорили.
Волосы не ногиПотому что испортит волосы?
все это фигня - волосы от покраски не портятся, если не перебарщивать... да и вааще, волосы - не зубы, отрастут.Memnochii дааа а ты откуда знаешь? Тебя тоже так когда-то отговорили? =)
А че там хотеть? Сейчас столько оттеночных красок этих в спреях. Я брала малиновую недавно, нарисовала себе красивых прядей, походила до мытья головы, смыла и счастья полные штаны. Синий для меня уже черезчур, но вот фиолетовый щас разглядываю. Правда подушки красятся, вот где боль, и от светлых вещей лучше отказаться на это время.Я тоже хотела синие волосы одно время
-Что там проверять, если ты вообще мальчик под пуховиком?-Сестренка хотела спихнуть эскимоску со скамейки, но ее бесплотные руки прошли насквозь. - Надо поросить Никта, чтобы он поделился синими мелками. Я когда-то тоже их разводила с водой и мазала этим волосы, а потом красила синим все, к чему голова прикасалась.*лЯ! - Хотела сказать девочка, но вместо этого заржала. - Ну ладна. Проверяйте. Я готова!
-Open air - кака! - недовольно заверещал белый гремлин. - Мы с Алфером только на протекающий бачок договаривались!- Ну пошли, - хмыкнуло Нечто, - туалет все тот же. Только теперь он у нас open air.
- Вот именна. Что там во мне вообще проверять, - занудно сказала эскимосская девочка и еще раз заглянула к себе в сползающие колготки, сверившись с исходными данными. - И вообще, я хочу к маме.-Что там проверять, если ты вообще мальчик под пуховиком?-Сестренка хотела спихнуть эскимоску со скамейки, но ее бесплотные руки прошли насквозь.
- Зато какие открываются возможности, красавчик! - улыбнулось Нечто. Да, оно умело улыбаться и было довольно симпатичным нечто с приделанным бантиком сбоку. - Видишь вот эту дырку? Когда-то здесь был тот самый вечно протекающий бачок, но теперь...это путь к неизведанным мирам.-Open air - кака! - недовольно заверещал белый гремлин. - Мы с Алфером только на протекающий бачок договаривались!