Четвертый удачный мафкилл. А у них ни один не прошел похоже.Кстати, я не ошибусь, если скажу, что сегодня у Джеков может быть четвертое удачное убийство и Dance Macabre может состояться?
неправда. Там написано, что маф вылетает из мафлички при вербовке. Хочешь сказать, он добровольно выберет покинуть мафличку в пользу игры на нейтральской стороне?На их вербовку можно соглашаться, а можно нет
думаешь, нож это именно Фрост? В таком случае, со второго хода они узнают роли всех, к кому ходят. Даже не знаю, что лучше.А у них ни один не прошел похоже.
Нож - это Фрост. Ну скорее всего. Иначе проходило бы 2 кила от мафов.думаешь, нож это именно Фрост?
Это если он до этого никуда не ходил, а если это бывший маф или МА, то вполне мог ходить.А пока старший упырь не станет Герцогом, он никуда не ходит.
У Фроста свой килл. Личный.Почему ни один? Фрост похоже с регулярностью прореживает обитателей кладбища.
Может стоит ее посадить? Хотя вероятность, что Джеки хотели почернить Кейт тоже есть конечно.Может стоит заблочить Кейт мирактивам, от греха подальше.
Танец резни )))Данс-Масакра
Тоже можно, но лучше еще и заблочить, а то вдруг ее всей толпой посадим, а грядет таки событие и линча не будет.Может стоит ее посадить?
Танец резни )))
К Кейт ходила Рина. Рина могла ходить к Кейт только двумя своими АС-ками. Первая - смена статуса, вторая - защита мафа от кила или вербовки. Других АС у Рины не было.Не могу понять, как кандидатура Кейт оказалась на линче. Из-за её написанного в сердцах послания.
перевернул бочку на бок и покатил в сторону домика. потом надо будет дать гремлину изоленту и разводной ключТуалет! Варенье! Еду с тобой!
Ох. Тогда, боюсь, двух мнений быть не может и склонность общества к "садизму" вполне понятна. Линч.К Кейт ходила Рина. Рина могла ходить к Кейт только двумя своими АС-ками. Первая - смена статуса, вторая - защита мафа от кила или вербовки. Других АС у Рины не было.