gdlf
Обитатель
Изучает тапки Арлисс. Ну не скажи, если у тебя как эти..Все эти проверенные потусторонние могут быть такими же потусторонними как мои тапочки.
Изучает тапки Арлисс. Ну не скажи, если у тебя как эти..Все эти проверенные потусторонние могут быть такими же потусторонними как мои тапочки.
Если есть вариант узнать, ходил ли к тебе мирактив, то да. МА будут знать, что где-то косяк. А если маф - то не нада говоритьПолдня думаю сказать в кого это надо или может это использование и вовсе было бредом и лучше не говорить, чтобы не запутывать.
Туалет! Варенье! Еду с тобой!Алфер постучал по крышке, малыш, если переедешь в мой туалет, я дам тебе ещё много варенья.
- Думаю, тебе стоит для начала дождаться сообщения от Никта, - тихонько предположил обескураженный сегодняшними событиями граф. И куда-то побрёл.Полдня думаю сказать в кого это надо или может это использование и вовсе было бредом и лучше не говорить, чтобы не запутывать.
Акей. Потом скажу.- Думаю, тебе стоит для начала дождаться сообщения от Никта
И куда-то побрёл.
- Гдлф, хоть ты взбодрись и перестань изображать собой чайный гриб! - девочка подошла и пнула его примерно с такой же силой, как пинала на днях Алфера, - На этом кладбище не терпят мужчин с соплями. Не говоря уже о том, что здесь и женщин таких не терпят.Делая вид что читает свою французскую газету, а сам думал, вспоминал прошлое.
Я в принципе не могу разочаровать. Только очаровать. Пойди посмотри сериал про Магнуса, я одну серию глянула, ржу сижу. Тебе понравится и поднимет настроение.Ну еще осталось Дени разочаровать меня и я прыстрэльну и не даже не вздохну Хотя Деня уже померла и вроде бы не разочаровала.
- Хмм.. Какие тапки более монструозные? С клыками или мохнатые как паучки? - думал граф, сидя на скамейке.в полном одиночестве сидел на скамейке, вдали от всех, о чем-то думал, вспоминал.
От пинка граф подлетел и тут же залепетал.На этом кладбище не терпят мужчин с соплями.
Мне завтра вставать в восемь и пилить через пол москвы в лужники на соревнования по баскету, на которые записал меня брат без моего ведома, хотя я говорил ему в середине недели, что не особо горю желанием сейчас, но это потому что у него не хватало людей для заявки, так что имею право на ночные сопли , завтра будет не до того. И вообще я должен уже спать, чтобы выспаться. В выходные буду наверное неактивен, сразу извиняюсь перед всеми. Если кто-то думал меня убить, но боялся что я расстроюсь, можно это делать #прямосейчас без угрызений совести, все в порядке.- На этом кладбище не терпят мужчин с соплями.
Он мой! Алфер мне его обещал!Говорят, у вас там и второй сартир завезли?