gdlf
Обитатель
Изучает тапки Арлисс.Все эти проверенные потусторонние могут быть такими же потусторонними как мои тапочки.

Изучает тапки Арлисс.Все эти проверенные потусторонние могут быть такими же потусторонними как мои тапочки.
Если есть вариант узнать, ходил ли к тебе мирактив, то да. МА будут знать, что где-то косяк. А если маф - то не нада говоритьПолдня думаю сказать в кого это надо или может это использование и вовсе было бредом и лучше не говорить, чтобы не запутывать.
Туалет! Варенье! Еду с тобой!Алфер постучал по крышке, малыш, если переедешь в мой туалет, я дам тебе ещё много варенья.
- Думаю, тебе стоит для начала дождаться сообщения от Никта, - тихонько предположил обескураженный сегодняшними событиями граф. И куда-то побрёл.Полдня думаю сказать в кого это надо или может это использование и вовсе было бредом и лучше не говорить, чтобы не запутывать.
Акей. Потом скажу.- Думаю, тебе стоит для начала дождаться сообщения от Никта
И куда-то побрёл.
- Гдлф, хоть ты взбодрись и перестань изображать собой чайный гриб! - девочка подошла и пнула его примерно с такой же силой, как пинала на днях Алфера, - На этом кладбище не терпят мужчин с соплями. Не говоря уже о том, что здесь и женщин таких не терпят.Делая вид что читает свою французскую газету, а сам думал, вспоминал прошлое.
Я в принципе не могу разочаровать. Только очаровать.Ну еще осталось Дени разочаровать меня и я прыстрэльну и не даже не вздохнуХотя Деня уже померла и вроде бы не разочаровала.
- Хмм.. Какие тапки более монструозные? С клыками или мохнатые как паучки? - думал граф, сидя на скамейке.в полном одиночестве сидел на скамейке, вдали от всех, о чем-то думал, вспоминал.
От пинка граф подлетел и тут же залепетал.На этом кладбище не терпят мужчин с соплями.
Мне завтра вставать в восемь и пилить через пол москвы в лужники на соревнования по баскету, на которые записал меня брат без моего ведома, хотя я говорил ему в середине недели, что не особо горю желанием сейчас, но это потому что у него не хватало людей для заявки, так что имею право на ночные сопли- На этом кладбище не терпят мужчин с соплями.
Он мой! Алфер мне его обещал!Говорят, у вас там и второй сартир завезли?