• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark История с кладбищем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdlf

Обитатель
Все эти проверенные потусторонние могут быть такими же потусторонними как мои тапочки.
Изучает тапки Арлисс.:question: Ну не скажи, если у тебя как эти..
lowcost2.ru_2015.01.03-07.49.03_376528_plush_zombie_slippers_tapki_zombi_domashnie14.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
На самом деле я соврала. Я всегда вру в мафиях, потому что без этого никак :envy: (хреновенькое оправдание, но какое есть) У меня была аэсина, конечно же, ко мне вечно кто-то тягается, и я ее использовала в позапрошлый ход. Полдня думаю сказать в кого это надо или может это использование и вовсе было бредом и лучше не говорить, чтобы не запутывать.

Naama

Гость
Полдня думаю сказать в кого это надо или может это использование и вовсе было бредом и лучше не говорить, чтобы не запутывать.
Если есть вариант узнать, ходил ли к тебе мирактив, то да. МА будут знать, что где-то косяк. А если маф - то не нада говорить :oops:

-Arliss-

Форумная Радость
Но вообще спасибо за это.
У меня вот ненужные пороги игры в мафии разбиваются в последних играх один за другим. К примеру после прошлой мне гораздо проще убивать Нааму в случае чего, когда у меня будет мафкилл. После этой Рину, видимо. Ну еще осталось Дени разочаровать меня и я прыстрэльну и не даже не вздохну :doh: Хотя Деня уже померла и вроде бы не разочаровала.

gdlf

Обитатель
Полдня думаю сказать в кого это надо или может это использование и вовсе было бредом и лучше не говорить, чтобы не запутывать.
- Думаю, тебе стоит для начала дождаться сообщения от Никта, - тихонько предположил обескураженный сегодняшними событиями граф. И куда-то побрёл.

Джон, который так долго готовился к данс-макабру и встречи с родными, украшал кладбище и раздавал всем цветы, теперь в полном одиночестве сидел на скамейке, вдали от всех. Лишь делая вид что читает свою французскую газету, периодически листая её страницы, а сам о чем-то думал, вспоминал.

-Arliss-

Форумная Радость
- Думаю, тебе стоит для начала дождаться сообщения от Никта
Акей. Потом скажу.
И куда-то побрёл.
Делая вид что читает свою французскую газету, а сам думал, вспоминал прошлое.
- Гдлф, хоть ты взбодрись и перестань изображать собой чайный гриб! - девочка подошла и пнула его примерно с такой же силой, как пинала на днях Алфера, - На этом кладбище не терпят мужчин с соплями. Не говоря уже о том, что здесь и женщин таких не терпят.

Deni

Статусный статус
Ну еще осталось Дени разочаровать меня и я прыстрэльну и не даже не вздохну :doh: Хотя Деня уже померла и вроде бы не разочаровала.
Я в принципе не могу разочаровать. Только очаровать.:rolleyes: Пойди посмотри сериал про Магнуса, я одну серию глянула, ржу сижу. Тебе понравится и поднимет настроение.

gdlf

Обитатель
в полном одиночестве сидел на скамейке, вдали от всех, о чем-то думал, вспоминал.
- Хмм.. Какие тапки более монструозные? С клыками или мохнатые как паучки? - думал граф, сидя на скамейке.
На этом кладбище не терпят мужчин с соплями.
От пинка граф подлетел и тут же залепетал.
- Ага, хорошо, прошу прощения, только не бейте, - граф достал платок и отвернувшись хорошо высморкался и вытер нос. Если ты оказалась под пуховиком пацаном засранцем, неужели и я не могу оказаться сопливой девчонкой из-за своей роли?:question:

- Ну что соплячки и сопляки, дадим рок-н-роллу этому кладбищу? Р-мяу, как говорится, - обратился он к местной детворе-привидениям, - пришло время искать новые сокровища.
Берем Квинта и идем осматривать пустое хранилище. Говорят, у вас там и второй сартир завезли?

gdlf

Обитатель
- На этом кладбище не терпят мужчин с соплями.
Мне завтра вставать в восемь и пилить через пол москвы в лужники на соревнования по баскету, на которые записал меня брат без моего ведома, хотя я говорил ему в середине недели, что не особо горю желанием сейчас, но это потому что у него не хватало людей для заявки, так что имею право на ночные сопли :offended: , завтра будет не до того. И вообще я должен уже спать, чтобы выспаться. В выходные буду наверное неактивен, сразу извиняюсь перед всеми. Если кто-то думал меня убить, но боялся что я расстроюсь, можно это делать #прямосейчас без угрызений совести, все в порядке.

Cate

Гость
Зачем Рина ходила ко мне, меня уже не интересует. Я выхожу из игры, благодаря ГМу Мемнохию. Спасибо ему за всё.

• Нравится
Реакции: aika

Svetl

Гость
Утром выглянуло солнце и все жители кладбища увидели написанное за ночь цветными мелками сообщение
Анонимка 4.03

Любите! Балуйте! Ругайте!
Учите думать и мечтать!
И Джеков сажать не забывайте!
А я ходил только Скарлетт искать,
Но ее не нашёл, не ругайте...
Хелльгу ходил проверять.
Никт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу